ミノトールとPORTERがコラボしてAROMASTICのために作ったマルチポーチと、AROMASTIC・カートリッジのセット商品を本日発売 [数量限定]

~プレゼントにもおすすめ、色と香りを選べるお得なセット~

アパレルブランドのミノトールとPORTERがコラボして、パーソナルアロマディフューザー AROMASTIC™ (アロマスティック) のためのマルチポーチを作りました。ソニーは、AROMASTIC本体とAROMASTICカートリッジをポーチとセットにして、本日12月4日よりソニー「First Flight」のEコマースサイト (https://first-flight.sony.com/pj/aromastic) で発売します。素材にもこだわった数量限定のオリジナルポーチは、自分へのごほうびや大切な方へのプレゼントにもおすすめです。

AROMASTICと、一番人気のカートリッジ for Businessまたは11月発売の新カートリッジ for Relaxに、MINOTAUR URBAN GEAR(ミノトール アーバン ギア)=M.U.G(エム ユー ジー)と PORTERがコラボしてAROMASTICのために作ったポーチをセットにしました。AROMASTIC、カートリッジとセットでポーチをお求めいただくと、お買い得 (※) となるセットです。
※ポーチ単品価格13,871円 [税別] のところ、セット商品の場合 11,740円 [税別] で販売いたします。

M.U.G x PORTER GRAIN MULTI POUCH付き AROMASTIC  & カートリッジ for Businessセット
  • AROMASTIC本体色:ブラック・ホワイトの2種類から選べます
  • 同梱カートリッジ:AROMASTIC カートリッジ for Business
  • 価格:18,500円 (税別)

M.U.G x PORTER GRAIN MULTI POUCH付き AROMASTIC  & カートリッジ for Relaxセット
  • 同梱カートリッジ:AROMASTIC カートリッジ for Relax
  • 価格:18,500円 (税別)

M.U.G x PORTER GRAIN MULTI POUCH for AROMASTIC は、AROMASTIC、スマートフォン、カードケースなどを入れて、ちょっとしたお出かけにぴったりのポーチです。ポーチは、ストラップ (付属) を付けてミニサコッシュのように、カラビナ (付属) でリュックやカバンやベルトフープに装着すればマルチポーチのように、多様なスタイルでお使いいただける優れものです。

M.U.G x PORTER GRAIN MULTI POUCH for AROMASTICについて

MINOTAUR URBAN GEAR(ミノトール アーバン ギア)=M.U.G(エム ユー ジー) と PORTERがコラボしてAROMASTICのために作ったポーチです。

• グレイン素材:レザーのように重厚感のあるルックスでありながら非常に軽量な素材。防水性・耐久性に優れ、現代生活の中で快適にご使用いただけます。また、メンテナンスが簡単で、中性洗剤を30℃前後のぬるま湯で薄め絞った布で拭くだけ。清潔な状態を簡単に保つことができます。
  • 機能性:付属のストラップで斜め掛けしたり、カラビナや背面のベルクロを使ってリュックやバッグに装着したり、パンツのベルトフープにぶら下げたり。ライフスタイルに合わせて、様々な形で機能的にお使いいただけます。
  • デザイン:ポーチの内側には、AROMASTICがぴったり収まる内ポケットがあります。さらにスマートフォンや鍵、カードケースなどの大事なものを入れて出かけるのにちょうど良いサイズです。また、ファスナーが三方に開くため、取り出しやすさも抜群。

※M.U.G x PORTER GRAIN MULTI POUCH for AROMASTICは、アパレルブランド「MINOTAUR」を運営する有限会社ファントの商品です。M.U.G x PORTER GRAIN MULTI POUCH for AROMASTICの販売者は、有限会社ファントです。

期間限定のクリスマスラッピング

12月26日までに「First Flight Yahoo!ショッピング店」で商品をお買い上げいただくと、無料でクリスマスギフトラッピングをお付けします。
*First Flightはソニー株式会社が運営するECサイトです。

【対象期間】
2017年11月27日~2017年12月26日

【対象商品】

【M.U.Gについて】
「M.U.G 快適な現代生活のためのブランド」は、MINOTAURの提案による、アーバンライフで必要なプロダクトライン。アウトドア、ミリタリー、ワーク、スポーツなど、様々な環境下で必要不可欠な道具があるように日常で欠かせないデザインと機能をモットーにした定番となるアイテム展開。デザインと使い心地への拘りが伴ってこそ、心身ともに快適な生活スタイルだと考えます。
※M.U.Gのバック類は全て吉田カバンとの共同制作となっております。

【AROMASTICについて】
AROMASTICは、ソニーの新規事業創出プログラム「Seed Acceleration Program」から生まれた商品で、片手に収まるコンパクトサイズながら、5種類の香りが入ったカートリッジを装着することで、異なる香りを切り替えて楽しめるパーソナルアロマディフューザーです。

●製品詳細・購入ページ
https://scentents.jp/aromastic/product/MUGxPORTER_grain_multi_pouch.html (AROMASTIC公式WEBサイト)

●お取り扱い店舗
・ソニー「First Flight」の Eコマースサイト (https://store.shopping.yahoo.co.jp/firstflight/mugxporter.html)
下記店舗で行われるAROMASTICとの同梱セットに関しての価格等の詳細は、それぞれの販売店にご確認ください
・MINOTAURの直営店 (https://www.minotaur.co.jp/retailstores/) 及びEコマースサイト
・ESTNATION (エストネーション) の一部店舗 及びEコマースサイト(http://www.estnation.co.jp/shop/items/goods.html?gid=25783881)

※本文中に記載されている会社名および商品名は、各社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料