お部屋探しサービスサイトWoman.CHINTAIでディズニープリンセスがデザインされたグッズを当てよう!「おうちでプリンセスキャンペーン」スタート!!

株式会社CHINTAI(本社:東京都港区、代表取締役社長:上平尚芳、以下CHINTAI)は、女性のためのお部屋探しサービスサイト「Woman.CHINTAI」で「おうちでプリンセスキャンペーン」を1月6日(月)より開始しました。本キャンペーンは、ディズニープリンセスとのタイアップ企画で、新たな環境に一歩踏み出し、生活を始める人たちを応援したい、という想いから今回のキャンペーンを行います。

©Disney©Disney

キャンペーン特設サイトでは、あなたの新生活への第一歩を応援するさまざまなコンテンツが登場!!
その中でも、日本語吹き替え版『塔の上のラプンツェル』にて、探究心と豊かな想像力を持つラプンツェルの声を演じ続けている中川翔子さんへのインタビューは必見。ラプンツェル役を通して受け取ったメッセージ、そして、ご自身の経験談等についてお話しいただきました。
また、キャンペーン期間中、実際に「Woman.CHINTAI」より物件のお問合せをしていただいた方、SNSにてキャンペーンに参加していただいた方の中から抽選で、ディズニープリンセスがデザインされたグッズをプレゼント!当選すると、一人暮らしのおうちでプリンセスに囲まれた、素敵な日常を過ごしていただけます。ぜひ、この機会に新生活を充実させるオリジナルグッズと一緒に、新しい世界へ踏み出しましょう!

■「Woman.CHINTAI」特設サイト
URL : https://woman.chintai/page/2020_ouchi_de_princess/?press-release

• キャンペーンについて

期間 :2020年1月6日(月)~2020年3月31日(火)

応募資格
WEB            :「Woman.CHINTAI」のサイト経由で物件にお問合せをしていただいた方
SNS             :Twitterで「Woman.CHINTAI」の公式アカウントをフォロー
                  該当キャンペーンに参加し、ツイートいただいた方

プレゼント内容
WEB賞    :アリエル・ラプンツェル・シンデレラ(ブルー・ピンク)デザインの豪華食器セット
                      4デザインより1種類選択 合計40名様にプレゼント!
SNS賞       :アリエル・ラプンツェル・シンデレラ・ベルデザインのアロマディフューザー
                    4デザインより1種類選択 合計100名様にプレゼント!
特設サイト     :https://woman.chintai/page/2020_ouchi_de_princess/?press-release
                     ※本キャンペーンについての詳細は上記特設サイトよりご確認ください。

【キャンペーンに関する注意事項】
※個人情報のお取扱いについては(https://www.chintai.net/site_info/privacy/)より参照ください。

• 【賞品内容】
 【WEB賞品】プレートとグラスのセット(全4種)

【SNS賞品】オリジナルデザイン アロマディフューザー(全4種)

※キャンペーン期間中に応募できるアイテムは、参加方法によって異なります。

• タレントプロフィール

中川 翔子
1985年生まれ、東京都出身。
2002年芸能界デビュー。歌手・タレント・声優・女優・イラストレーターなど、活動は多岐に渡り、
多数のバラエティ番組にも出演中。ディズニー映画「塔の上のラプンツェル」で、主人公ラプンツェルの
声優を担当。続編のテレビ編「ラプンツェル・ザ・シリーズ」でも同役にて出演している。
近年では自身の経験を元に「いじめ・引きこもり」のテーマと向き合い、NHKハートネット「#8月31日の夜に。」や多数の番組に出演、8月8日には『「死ぬんじゃねーぞ!!」いじめられている君はゼッタイ悪くない』を文藝春秋より発売。この他に、2020年東京オリンピック・パラリンピックの「マスコット審査会」メンバーとしてマスコット選定に携わり、東京都で聖火ランナーも務めることが決定。2025年開催の万博に向けた「万博誘致スペシャルサポーター」としても活動している。

• Woman.CHINTAIについて

CHINTAIが運営する、1人暮らし女性向けの賃貸物件検索サイト。
2つの質問に答えるだけで、自分に合った物件が見つかる
診断タイプのサービスを展開中。
・サイトURL:https://woman.chintai/
その他、公式Instagramでは首都圏の街を女性に例えて紹介するイラストコンテンツも好評連載中です。
・Woman.CHINTAI公式Instagram:https://www.instagram.com/woman.chintai/

• ディズニープリンセスについて

©Disney©Disney

ディズニープリンセスは、夢見る力を持った、プリンセス。
つよくて、やさしくて、かしこくて、信じた夢を、あきらめない。
ディズニープリンセスは、勇気を持って、前にすすむ。
夢を叶えたその先には、もっと大きな夢が待っていて、世界が、はてしなく広がっていることを、 知っているから。
だからあなたも、夢への一歩を、踏み出そう。
プリンセスはいつだって、がんばるあなたを、応援している。
Dream Big, Princess.
大きな夢を、未来に描こう。
・サイトURL:https://www.disney.co.jp/fc/princess/dbp.html