「カメヤマ×リラックマ」コラボレーション!

ローソク・線香の製造販売を手掛ける、カメヤマ株式会社は、国民的人気キャラクターのリラックマとコラボし、「リラックマのお線香」を2016年11月1日より先行企業様限定で発売を開始しました。

リラックマは幅広い世代に人気で、特に癒しを求める人々の心をぐっと捕らえており、衰えることのない人気を博している。そんなリラックマをパッケージに起用し、線香の香りもかわいさとおいしさにこだわりました。
ホットケーキの香りとトロピカルジュースの香りの2種入りです。しかも、業界初!おいしい香りのスペシャルレシピを提案します。同時に2つの香りを焚くと、ふんわりホットケーキをほおばりながらトロピカルジュースを飲んでいるようなおいしい香りが広がりほっこりします!
供養はもちろん、忙しい日々の『癒し』としてお香としてもご使用いただけます。

期間限定!今ならコリラックマのボタン風のキュートなお香立て付き!

商品名:リラックマ線香 2つのおいしい香り
価格:680円(税別)
燃焼時間:約19分
長さ:約93mm
内容量:約20g×2種
小函寸法:W74×L23×H115 mm

3. かわいくておいしい香りでほっこり! リラックマのお線香 新発売!