会社概要

【限定商品】アングラーズマイスター×Zeakeコラボルアー販売開始!究極のメタルジグ『Rサーディン』にアングラーズマイスターコラボカラーが登場

株式会社アングラーズ

国内最大級の釣りSNS「ANGLERS」を運営する株式会社アングラーズ(本社:東京都町田市、 代表取締役:若槻嘉亮)は、アングラーズ公認釣り人「アングラーズマイスター」と株式会社ジークが共同で制作したメタルジグ『Rサーディン』を数量限定で販売開始しました。

特設サイト:https://anglers.jp/meisters/zeake_collab

スネコン130TGに続いて、アングラーズマイスターによるコラボルアー第2弾は、ライトショアジギング用メタルジグ『Rサーディン』。アングラーズマイスターの溢れる個性を表現した全8種類の限定カラーが、ついにお披露目となりました。

本来のラインナップになかった25gと35gをベースに、アングラーズマイスターの溢れる個性を表現した全10種類の限定カラーをみなさんにお届けします。

■コラボカラーの紹介

六畳一間の狼 ハヤマ プロデュースカラー『大漁祈願オレキン』と『めっちゃグロー石津スペシャル』を2個セットで販売。青物、根魚、フラットフィッシュ、なんでも釣れるオレキンカラーと、夕マヅメからナイトの太刀魚や根魚に効くフルグロー。大漁神を祀る那閉神社さんに実際に揮毫いただいた「大量祈願」を入魂し、地元静岡愛を盛り込みました。

にしやん会長 プロデュースカラー『ゴールデンタイガー』と『シルバータイガー』を2個セットで販売。釣りYoutuberとして活動して7年目にして初のオリジナルカラーを制作。子供の頃から大のタイガースファンであるにしやん会長の熱い想いが込められた虎柄のメタルジグが完成しました。

ちえみ@あんこうアワーズ プロデュースカラー『ボウズ逃れグリッターブルー』と『ボウズ逃れグリッターピンク』を2個セットで販売。ケイムラ×フラッシング要素で浅いレンジはもちろんのこと、深いところにいる魚にもアピール可能です。金色ラメを取り入れたキラキラした見た目でとにかくアピール重視!まさに「ボウズ逃れ」をみなさまにも体感していただきたいです。

冨士木耶奈プロデュースカラー『ハリウッドTHEワイルド』と『ワイルドレオパード』を2個セットで販売。派手なレッドとブルーを使用したハリウッドをイメージしたカラーと、大好きなレオパード柄を思う存分に使用したカラーです。水中でも目立って魚を引き寄せてくれること間違いなしです。

2023年12月5日よりTACKLE BOX STOREにて販売中。

最新情報はこちらをご確認ください。

■Rサーディンについて

通常のメタルジグは、アクションを大事にすると遠投性が損なわれ、飛距離にフォーカスするとアクションが弱くなってしまいます。しかしRサーディンは左右対称のセンター後方ウエイトバランスにより、安定した飛距離を確保。飛距離、アピール、フッキング、3拍子揃ったバランス型メタルジグだからこそ、今まで獲れなかった魚を確実にキャッチすることができるのです。

■株式会社アングラーズについて

「釣りで人生を豊かに」をビジョンに掲げ、釣り人が共有し、繋がり、学び、購入する環境をつくっています。釣り専用SNSとして、釣り場の検索や釣り人同士のコミュニケーションが円滑に進む場所をつくり、釣り人が釣りにより熱中しその熱量を伝播する環境を実現します。

商号:株式会社アングラーズ

所在地:東京都町田市森野1丁目36−11 WALD136 3F

設立:2012年10月

代表者:若槻嘉亮