横浜上陸!“名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ”「大阪焼肉・ホルモン ふたご 関内店」8月16日(金)グランドオープン!
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を世界展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:李 純哲)は、横浜市中区に「関内店」を2019年8月16日(金)グランドオープンします。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご 関内店」8月16日(金)グランドオープン!
- 新店舗情報
「大阪焼肉・ホルモン ふたご 関内店」は、JR関内駅北口から徒歩1分に出店します。店内にはどこか昔懐かしい卓上コンロや木札のメニューが並び、大きな赤提灯と元気なスタッフがお客様をお迎えいたします。
■店名:大阪焼肉・ホルモン ふたご 関内店
■所在地:横浜市中区真砂町3-30-2 関内竹内ビル1F
■TEL:045-264-6625
■アクセス :JR根岸線/関内駅北口より徒歩1分、横浜市営地下鉄/関内駅2番出口より徒歩1分
■営業時間 :平日 17:00~25:00/LO 24:00
土日祝 17:00~24:00/LO 23:00
■定休日:無休(年始除く)
■席数:32席
■URL:http://www.yakiniku-futago.com/
■Instagram:yakinikufutago.official
外観、内観イメージ
- 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」おすすめメニュー
前菜の人気メニューは「名物!半殺しキムチ」(長野県の方言で半分潰すという意味)480円、卵+じゃがいも+〇〇「ふたごのポテトサラダ」480円。赤身はもちろん黒毛和牛や大人気の生タンに加え、ホルモンだけでも10種類以上、〆メニュー「名物オモニの自家製テールスープ」880円、「名物こだわりの一口冷麺」480円まで、料理は100種類以上幅広く取りそろえています。ドリンクはオリジナルサワーをはじめ11種のハイボールなど、90種類以上の豊富なラインナップが魅力です。
仕事帰りの会社員の方も、カップルの方も、ご家族の方も、どなたでも笑顔になる「大阪焼肉・ホルモン ふたご」での時間をお楽しみください。
名物!!黒毛和牛のはみ出るカルビ 1,680円(税別)
“ふたご”と言えばこれ!黒毛和牛のリブロースが鉄板からはみ出るサイズ、たっぷり約250g。一度に4つの部位を味わえる不動の一番人気商品!掛け声も合わせて美味しくお召し上がりください!ネギパボやサンチュがあると、楽しみが広がります。※ご予約のお客様限定とさせていただいております。
ふたご盛り 1,480円(税別)
ホソ塩、やめられないミノ、幻のハラミ、角切り牛心、とまらないあご肉の入ったいいトコ取りの5種盛り。
専用の大根おろし入りぽん酢だれでお召し上がりいただきます。普段は「ホルモン苦手~」な方でも(たぶん)食べられちゃう!女性にも大人気です。
やみつきヤンニョンカルビ 580円(税別)
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」独自の方法で、適度な噛み応えが残るよう手切りで丁寧に切り込みを入れています。タデギ(唐辛子味噌)がたっぷり入った辛さと旨味が引き立つ特製ヤンニョンだれは、肉と一緒に焼く事で
香ばしい風味が増します!ご飯にもお酒にも合うおすすめの一品!
名物こだわりの一口冷麺 480円(税別)
名物こだわりの一口冷麺 480円(税別)
〆メニュー人気NO.1の自慢の一品!8種類の具材を8時間煮込んだ極上スープは、あっさりなのにコクがしっかり。美味しいスープが薄まらないように氷代わりに入っているのは、この秘伝のスープのシャーベットです。ふたごに来たら必ず食べて欲しいので、前菜・お肉は腹9.9分目でお願いします。
- 「大阪焼肉・ホルモン ふたご」
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード