最大トルク190Nmの電動バイクZero Motor Cycles SR/Fにお得に乗れるキャンペーン

電動バイクXEAM(ジーム)(本社:福岡県福岡市、代表取締役:塩川正明)が輸入を開始を発表したZero motorcycles SR/F(ゼロモーターサイクルズ エスアールエフ)が1台限定で特別キャンペーンを行う事になりました。今まで価格がネックになって購入をためらわれていた方にお勧めできる価格となりました。

• Zero Motor Cycles SR/F モニターキャンペーン募集概要
Zero Motor Cycles SR/Fをモニター価格で購入できるキャンペーンを実施します。

車両:Zero Motor Cycles SR/F
台数:限定1台
応募期間:2020年11月6日(金)~2020年12月27日(金)
車体価格:240万円(税抜) (※通常価格 300万円(税抜))
車体カラー:グレー
応募条件:車両に関するアンケートにご協力頂ける方

※モニターキャンペーンにご当選の方は納車後に電動バイクXEAM(ジーム)から車両に関するアンケートに
お答え頂きます。

※車輌本体価格以外の諸費用についてもお客様のご負担となります。

限定1台の特別キャンペーンになりますので、お早目にお申込み下さい。

• Zero Motor Cycles SR/F モニターキャンペーン応募ページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MSソリューションズ >
  3. 最大トルク190NmのZero Motor Cycles SR/Fがお得に乗れるモニターキャンペーンを11月6日に開始