クロックス・ジャパン合同会社

Crocs × ONE N’ ONLYのシークレットイベントを開催

今、アジア圏を席巻する7人組ボーイズグループが登場!

クロックス・ジャパン合同会社

あらゆるライフスタイルに合った豊富なラインナップを展開する、世界的なカジュアルフットウェアブランドのクロックス・ジャパン(本社:東京都港区、代表:永江 公一)は、4月11日(木)東京・原宿で期間限定で開催中の「Crocs™ SHOWROOM」にて、ファンを招いたCrocs x ONE N’ ONLYシークレットイベントを開催いたしました。

昨年リリースした「I’M SWAG」や「Sexy Beach Party Yes!!」が話題となり、今アジア圏を中心に大きな反響を呼んでいる7人組ボーイズグループONE N’ ONLYは期間限定で開催中のクロックスの「Crocs™ SHOWROOM」で行われたシークレットイベントに登場しました。普段からクロックスを愛用しているというONE N’ ONLYのメンバー達は、ライトライド クロッグの2019年春夏コレクションより新色を着用。「とにかく軽くて履き心地が良いので、どこに行くにも履いています。」「ライトライドシリーズはデザインもかっこいい。」など、クロックスの魅力について語りました。

また、クロックスのグローバルキャンペーン「Come As You Are ~自分らしく~」にちなみ、普段どんな時に自分らしさを感じるかの質問にREIさんは、「メンバーと一緒に過ごしている時」と答え仲の良さを伺わせました。

その後、メンバーがカスタマイズしたクロッグを、来場したファン7名へプレゼントする抽選会を実施。さらに、7人でオリジナルのクロッグを作成し、完成したまさしく”ONE N’ ONLY”なクロックスを前に会場は大いに盛り上がりました。

メンバー7人で作成したサイン入りONE N’ ONLYオリジナルクロッグは「Crocs™ SHOWROOM」開催期間中、店内に展示しており、どなたでもご覧いただくことができます。さらに、展示終了後はインスタグラムキャンペーンを開催し、応募いただいた方の中から抽選で1名様にプレゼントいたします。詳しい応募方法は、下記またはクロックスの公式インスタグラムをご確認ください。

Crocs x ONE N’ ONLY オリジナルクロッグ プレゼントキャンペーン
応募方法:
1. Crocsの公式Instagramをフォロー。https://www.instagram.com/crocsjp/
2. ご自身でお持ちの、お気に入りのクロックスを撮影
3. ハッシュタグ #crocsonenonly をつけてInstagramに投稿

応募締切:4月21日(日)23:59まで

• Crocs™ SHOWROOM

開催日程:  4月9日(火)~4月14日(日)
営業時間:  4月9日(火)17:00~23:00
4月10日(水)11:30~23:00
4月11日(木)11:30~16:00
4月12日(金)11:30~17:30
4月13日(土)11:30~23:00
4月14日(日)11:30~20:00
会  場:Zip Zap(渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル1F)

ONE N’ ONLYについて
スターダストプロモーション所属のEBiSSHとさとり少年団(SBC)が融合した7人組の男性グループ。EBiSSHとSBCが初めて一緒にツアーを行った2018年4月に初披露。ツアー後にYoutube上に公開された「I’M SWAG」、第2弾楽曲の「Sexy Beach Party Yes!!」のMusic Videoは広く拡散され、特にアジア圏からのアクセスが殺到し合計300万回再生を突破。同年10月にはデビュー前にも関わらず東名阪Zeppツアーを開催、各地大成功を収めた。2019年5月より、5大都市ツアー ONE N’ ONLY ~EBiSSH x SBC~ Dark Knightが始まる。

◆シングルリリース情報
5月8日(水)ONE N’ ONLY 2ndシングル「Dark Knight」
5月12日(日)まで全国各地でフリーライブツアー開催中

◆全国5大都市ツアー
ONE N’ ONLY~EBiSSH×SBC~ Dark Knight
5月24日(金)名古屋
5月26日(日)福岡
5月31日(金)大阪
6月8日(土)仙台
6月16日(日)東京

オフィシャルサイト

クロックスについて
クロックスは男性、女性、子ども向けに革新的なカジュアルフットウェアを提供するブランドです。快適さを兼ね備えた、多くの人々に愛されるスタイルのフットウェアコレクションを提供しています。クロックスのほとんどすべてのシューズには、クロックスが独自開発した「クロスライト™」素材をしており、この「クロスライト™」素材こそが優れた履き心地の良さを実現しています。
2019年、クロックスは「自分らしさを表現すること」「快適さとおしゃれは両立できること」を伝えるグローバルキャンペーン「Come As You Are ~自分らしく~」を実施しています。キャンペーンの詳細については、クロックス ジャパンのFacebook(@crocsJP)、Instagram(@crocsjp)、Twitter(@crocsJP)をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料