会社概要

【N2i】THE VIDEO NEW CHALLENGE PROJECT第二弾にてプロモーションビデオを公開!

株式会社N2i(エヌツーアイ、本社:愛知県名古屋市、代表取締役:篭橋 裕紀、以下N2i)は、動画マーケティング事業のTHE VIDEOで全てのチャレンジを応援する「NEW CHALLENGE PROJECT」第二弾にて、プロモーションビデオを公開したことお知らせいたします。

■ THE VIDEO NEW CHALLENGE PROJECT 特設ページ

■THE VIDEO NEW CHALLENGE PROJECTとは

NEW CHALLENGE PROJECTでは、さまざまな企業や人が新しくチャレンジすることを応援していきたいというコンセプトでプロジェクトをスタートしています。
THE VIDEO・N2iは、Web動画マーケティングサービスです。スマートフォンの登場で動画がより身近なものになり、マーケティング活動に必要不可欠なものになってきました。その中でSNSを活用した動画マーケティングは顧客エンゲージメントを高め、購買行動を促すツールのひとつとして注目を集めています。そのため、動画という観点から私たちはNEW CHALLENGE PROJECTとして新しいチャレンジの応援をしていきます。

メディアの皆さまへのお願い

多くの皆さまに届けたいメッセージ企画です。ぜひ、情報の発信にご協力ください。

プロモーションビデオ

メイキングムービー

■NEW CHALLENGE PROJECT 第二弾について

NEW CHALLENGE PROJECT 第二弾として、第一弾に続きYoutuberのゆゆうたさん、虹色侍ずまさんを起用し、本プロジェクトとTHE VIDEOのテーマソング「ああだのこうだの」のプロモーションビデオに出演していただきました。

このプロモーションビデオでは、心機一転新たな気持ちで挑戦していこうという気持ちを表現しています。
また今回は、本プロジェクトとTHE VIDEOのテーマソング「ああだのこうだの」の歌詞に合わせて、3人組クリエイターのローカルカンピオーネ様にオリジナルの振り付けを制作いただき、プロモーションビデオにも一緒に出演していただきました。

5人で作り上げたNEW CHALLENGEをぜひご覧ください。

■今後の取り組みについて

NEW CHALLENGE PROJECTは第三弾以降も随時予定しております。新たなチャレンジにご期待ください!

【株式会社N2iについて】

2017年5月に設立した株式会社N2i(https://n2i.jp)は、名古屋を拠点とし、誰もがチャレンジできる世界を創るためのWebアプリケーションを開発しています。「チャットボット」と「日程調整」の強みを活かしたHRテックサービスの開発で実績があるほか、オンラインブランドの体験型シェア店舗「my GAKUYA(https://my-gakuya.com)」など、複数の自社サービスの新規企画開発を行なっています。

メディアユーザー新規登録無料

テレビ・CM音楽