【肉寿司】極上和牛と旬のウニを組み合わせた豪華“炙り肉寿司”など「春のおすすめメニュー」2品発売!
《期間限定》3月14日(月)~ 4月下旬
高級焼肉チェーン『平城苑』を展開する株式会社平城苑(本社:東京都足立区 / 代表取締役社長:鏑木 順之)は、最高級のA5等級和牛と旬のウニを贅沢に使用した「極上和牛と二種のウニ炙り握り【2貫】」などを、3月14日(月)~4月下旬の期間限定で発売します(一部店舗を除く)。
当社では、全国の和牛を一頭丸ごと買い付ける仕入れを数十年継続しており、期間限定メニューとして季節に合わせた和牛料理を提供しています。今年の春のおすすめメニューは、和牛霜降りを炙ってとろける生ウニと焼ウニ味噌の2種類を組み合わせた「極上和牛と二種のウニ炙り握り【2貫】」と、春らしい桜香るスイーツ「さくらミルクババロア」です。
今後も、生産者様やお客様に寄り添い、感謝の気持ちを忘れることなく、日常づかいから晴れの日の食事や接待、インバウンドのお客様まで、あらゆるお客様に365日親しんでいただける「地域一番の焼肉店」を目指してまいります。
極上和牛と二種のウニ炙り寿司【2貫】
1,080円/税込1,188円
復活の炙り寿司!
和牛霜降りを炙ってとろける生ウニと焼ウニ味噌の2種類を組み合わせた豪華“うにく”寿司です。3~4月が旬のバフンウニを使用しています。
※仕入れ状況によってはムラサキウニを使用する場合がございます。予めご了承ください。
さくらミルクババロア
540円/税込594円
春限定スイーツ!
桜クランチに桜ジュレ、桜香るミルクババロアを組み合わせた、ふわとろ食感の春らしいスイーツです。
※写真はイメージです。
https://heijoen.co.jp/
代 表 者:代表取締役社長 鏑木 順之
創 業:1970年12月
設 立:2012年3月
所 在 地:東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
資 本 金:4,500万円
事業内容:飲食業の経営
ブランド:焼肉 平城苑 / 東京焼肉 平城苑 / 東京焼肉 一頭や / 和牛放題の殿堂 肉屋横丁 / BLT STEAK / Wagyu Burger / ホルモン放題 ツキホル
出店状況:国内37店舗、海外1店舗(2022年3月7日現在)
今後も、生産者様やお客様に寄り添い、感謝の気持ちを忘れることなく、日常づかいから晴れの日の食事や接待、インバウンドのお客様まで、あらゆるお客様に365日親しんでいただける「地域一番の焼肉店」を目指してまいります。
概要 販売期間:2022年 3月14日(月)~ 4月下旬 販売店舗: ◆『焼肉 平城苑』綾瀬本店/亀有店/江戸川店/足立入谷店/大泉学園店/アクアシティお台場店/八王子店/トリエ京王調布店/矢切店/千住曙町店/松戸店/野田店/柏店/流山店/流山おおたかの森S・C店/草加松原店/春日部店/浦和店/越谷レイクタウン店/橋本店/守谷店/つくば学園店 ◆『東京焼肉 平城苑』浅草総本店/錦糸町駅前プラザビル店/ダイバーシティ東京プラザ店 ◆『東京焼肉 一頭や』コレド室町テラス店 ◆『歌舞伎町焼肉 一頭や』新宿区役所通り店 ※『東京焼肉 平城苑』浅草総本店は、「さくらミルクババロア」のみ販売 |
- 商品概要
極上和牛と二種のウニ炙り寿司【2貫】
1,080円/税込1,188円
復活の炙り寿司!
和牛霜降りを炙ってとろける生ウニと焼ウニ味噌の2種類を組み合わせた豪華“うにく”寿司です。3~4月が旬のバフンウニを使用しています。
※仕入れ状況によってはムラサキウニを使用する場合がございます。予めご了承ください。
さくらミルクババロア
540円/税込594円
春限定スイーツ!
桜クランチに桜ジュレ、桜香るミルクババロアを組み合わせた、ふわとろ食感の春らしいスイーツです。
※写真はイメージです。
- 平城苑ブランドについて
https://heijoen.co.jp/
- 会社概要
代 表 者:代表取締役社長 鏑木 順之
創 業:1970年12月
設 立:2012年3月
所 在 地:東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
資 本 金:4,500万円
事業内容:飲食業の経営
ブランド:焼肉 平城苑 / 東京焼肉 平城苑 / 東京焼肉 一頭や / 和牛放題の殿堂 肉屋横丁 / BLT STEAK / Wagyu Burger / ホルモン放題 ツキホル
出店状況:国内37店舗、海外1店舗(2022年3月7日現在)
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