料理とワイン、日本酒のマリアージュ
海石榴 つばき
海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/専務取締役 支配人 山田拓磨)
3月になり、春のお献立へと切り替わりました。
お献立に合わせて、当館では新しいペアリングをご用意。
料理と国内外のワイン、日本酒とのマリアージュをご提案します。
是非お楽しみくださいませ。
3月になり、春のお献立へと切り替わりました。
お献立に合わせて、当館では新しいペアリングをご用意。
料理と国内外のワイン、日本酒とのマリアージュをご提案します。
是非お楽しみくださいませ。
~前菜~
- フランス『AYALA ブリュット・マジュール』
英国・スペイン王室御用達のシャンパン。
~向付~
- 福島県『飛露喜 特別純米』
濃密で透明感、かつ存在感があり、品薄で手に入らない銘柄。
~強肴~
- 北海道『Domaine Takahiko ナナツモリ ピノ・ノワール』
~温物~
- フランス『マルセル・ダイス ピノ・グリ』
アルザスワイン界に大きな影響をもたらし、最も権威あるワイン評価本にて最高の三ツ星を獲得。
~デザート~
- フランス『シャトー・ギロー
「甘口の最高峰」と言われています。
宿泊予約はこちらから ⇒ http://bit.ly/3cmg4GE
本件に関する報道各位からのお問い合わせは
海石榴つばき
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0465-63-6640
担当 予約 力石 正和
〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776
https://www.tubaki.net/ 【E-mail】tbk-info@noguchi-k.co.jp
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