【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売開始!
信和グループの㈱SHINKAホテルズ(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 恵美)が運営する「ホテルプラザ神⼾」が和洋おせち3種の予約販売を開始しましたのでお知らせいたします。
2021年のホテルプラザ神戸のおせちは、料理長 山田竜巳が手掛ける「しあわせの和洋おせち」。2021年のはじまりに、皆様のご平安を願い、こだわりのおせちをご用意いたしました。新年を迎えるお集りのかたちに合わせて、3種のおせちよりお選びいただけます。
ご自宅への配送も無料で承っております(一部地域を除く)。
また、早期ご予約特典として、11月30日までのご予約で10%割引をさせていただきます(一部商品を除く)。皆さまのご予約をお待ちしております。
詳しくはこちら 「ホテルプラザ神戸のおせち2021」(www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/)
◇【極】和洋おせち三段重6寸(4人前、全26品目)※限定30個 54,000円<19.6×19.6×6cm×3段>
ホテルプラザ神戸料理長 山田竜巳特製の和洋おせち料理。神戸牛や明石の鯛や蛸など、地産地消(兵庫の食材)にこだわって料理長が心をこめて手作りし、キャビアやフォアグラ、イクラなど豪華な食材で縁起の良い始まりをお迎えいただきたいという思いを込めました。※早期割引対象外
◆壱の重
神戸牛のロースト、神戸牛のしぐれ煮、明石鯛の幽庵焼き 全8品目
◆弐の重(和風)
イクラの醤油漬け、味付け数の子、黒豆のヴァニラ風味 全9品目
◆参の重(洋風)
明石蛸のアヒージョ風、鴨とフォアグラのパイ包み、キャビアなど 全9品目
◇【響】和洋おせち二段重8寸(4人前、全25品目)※限定50個 32,400円<24×24×6cm×2段>
料理長監修、食材にこだわった50個限定の和洋おせち料理。近江牛A-4ローストビーフ、国産鮑、国産伊勢海老など、和洋バランスよく仕上げました。いつもより幸せな1年になりますように…そんな思いを込めました。
◆壱の重
近江牛ローストビーフ、国産伊勢海老の雲丹風味根津焼き、国産鮑の塩蒸し 全12品目
◆弐の重
丹波黒鶏のガランティーヌ、イクラ醤油漬け、黒豆のヴァニラ風味 全13品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
◇【葵】和洋おせち二段重6寸(3~4人前、全18品目)※限定100個 21,600円<19.6×19.6cm×2段>
料理長監修、100個限定の和洋おせち料理。鮑の旨煮、鰆の西京焼き、数の子など日本伝統のお節料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」。毎年ご好評いただいている、幅広い世代に愛されるおせち料理です。
◆壱の重
ローストビーフ赤ワインソース、鮑の旨煮 全9品目
◆弐の重
鰆の西京焼き、京鴨のコンフィーとフォアグラテリーヌ 全9品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
【商品引渡日】
・ホテルプラザ神戸3階特設カウンターでのお渡し
・12月30日(水)14:00~18:00
・12月31日(木)12:00~18:00
・六甲アイランド島内配送
・12月30日(水)14:00以降
・12月31日(木)9:00~18:00
・ご自宅にお届け(送料無料・お届け地域一部限定):12月31日(木)
※ホテルで受け取りのお客様には、特製ビーフドリアをプレゼント!かつて“ 味のプラザ ” と評さた大阪のホテルプラザで、多くの芸能人を魅了した名物「ビーフドリア」をぜひご賞味ください。
【予約方法】
①電話 ホテルプラザ神戸TEL. 078-846-5400
②FAX ホテルプラザ神戸 FAX. 078-846-5410
③ネット注文
www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。
※メニューは一部変更する場合があります。
※数量限定商品となりますので、お早目にご予約ください
≪本件に関するお問い合わせ≫ ホテルプラザ神戸
TEL:078-846-5400 FAX:078-846-5410
【ホテルプラザ神戸 概要】
施設名 :ホテルプラザ神戸
所在地 :〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場 3階:フロント、レストラン
11階:バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階:レストラン、バンケットルーム
客室 :139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
ご自宅への配送も無料で承っております(一部地域を除く)。
また、早期ご予約特典として、11月30日までのご予約で10%割引をさせていただきます(一部商品を除く)。皆さまのご予約をお待ちしております。
詳しくはこちら 「ホテルプラザ神戸のおせち2021」(www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/)
◇【極】和洋おせち三段重6寸(4人前、全26品目)※限定30個 54,000円<19.6×19.6×6cm×3段>
ホテルプラザ神戸料理長 山田竜巳特製の和洋おせち料理。神戸牛や明石の鯛や蛸など、地産地消(兵庫の食材)にこだわって料理長が心をこめて手作りし、キャビアやフォアグラ、イクラなど豪華な食材で縁起の良い始まりをお迎えいただきたいという思いを込めました。※早期割引対象外
◆壱の重
神戸牛のロースト、神戸牛のしぐれ煮、明石鯛の幽庵焼き 全8品目
◆弐の重(和風)
イクラの醤油漬け、味付け数の子、黒豆のヴァニラ風味 全9品目
◆参の重(洋風)
明石蛸のアヒージョ風、鴨とフォアグラのパイ包み、キャビアなど 全9品目
◇【響】和洋おせち二段重8寸(4人前、全25品目)※限定50個 32,400円<24×24×6cm×2段>
料理長監修、食材にこだわった50個限定の和洋おせち料理。近江牛A-4ローストビーフ、国産鮑、国産伊勢海老など、和洋バランスよく仕上げました。いつもより幸せな1年になりますように…そんな思いを込めました。
◆壱の重
近江牛ローストビーフ、国産伊勢海老の雲丹風味根津焼き、国産鮑の塩蒸し 全12品目
◆弐の重
丹波黒鶏のガランティーヌ、イクラ醤油漬け、黒豆のヴァニラ風味 全13品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
◇【葵】和洋おせち二段重6寸(3~4人前、全18品目)※限定100個 21,600円<19.6×19.6cm×2段>
料理長監修、100個限定の和洋おせち料理。鮑の旨煮、鰆の西京焼き、数の子など日本伝統のお節料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」。毎年ご好評いただいている、幅広い世代に愛されるおせち料理です。
◆壱の重
ローストビーフ赤ワインソース、鮑の旨煮 全9品目
◆弐の重
鰆の西京焼き、京鴨のコンフィーとフォアグラテリーヌ 全9品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
【商品引渡日】
・ホテルプラザ神戸3階特設カウンターでのお渡し
・12月30日(水)14:00~18:00
・12月31日(木)12:00~18:00
・六甲アイランド島内配送
・12月30日(水)14:00以降
・12月31日(木)9:00~18:00
・ご自宅にお届け(送料無料・お届け地域一部限定):12月31日(木)
※ホテルで受け取りのお客様には、特製ビーフドリアをプレゼント!かつて“ 味のプラザ ” と評さた大阪のホテルプラザで、多くの芸能人を魅了した名物「ビーフドリア」をぜひご賞味ください。
【予約方法】
①電話 ホテルプラザ神戸TEL. 078-846-5400
②FAX ホテルプラザ神戸 FAX. 078-846-5410
③ネット注文
www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。
※メニューは一部変更する場合があります。
※数量限定商品となりますので、お早目にご予約ください
≪本件に関するお問い合わせ≫ ホテルプラザ神戸
TEL:078-846-5400 FAX:078-846-5410
【ホテルプラザ神戸 概要】
施設名 :ホテルプラザ神戸
所在地 :〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場 3階:フロント、レストラン
11階:バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階:レストラン、バンケットルーム
客室 :139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像