会社概要

【無料体験モニター大募集!】ドクター・フィッシャー目元ふきとりシート

事前アンケートにご回答いただいた方の中から、現品を使っていただきアンケートにご回答いただける方を大募集いたします。

SivanS株式会社

SivanS株式会社(本社:東京都港区北青山3-3-5東京建物青山ビル3F、代表:中村シバン)が運営するイスラエルのビジネスやライフスタイルに特化した唯一のウェブマガジン「ISRAERU」(israeru.jp)では、 イスラエル発「ドクター・フィッシャー 目元ふきとりシート」の無料体験モニターを4/10(月)まで募集いたします。

事前アンケートに回答いただいた方の中から、抽選で各商品10名様に体験モニターをお願いいたします。
現品を使っていただき、アンケートにご回答いただける方を大募集いたします。

キャンペーンページはこちら

• ドクター・フィッシャーの目元ふきとりシートとは?

目に優しい成分で目元の汚れをふきとって、菌の増殖を抑える新発想の目元ふきとりシートです。
眼科医の目線から作られた、目まわり(まぶた、まつ毛)を清潔に保つスペシャルケア用品です。
新発想と革新的な技術で生まれたこのシートは、目の健康を保つための毎日の習慣や医療目的に、お使いいただけます。

• こんな人におすすめ!
花粉や目のかゆみが気になる方
疲れ目にお悩みの方
目元のほこり、汚れなどが気になる方
目のまわりを清潔に保つケアを始めたい方
コンタクトレンズを着用している方
ブルーライトが気になる方
目元の乾燥が気になる方

• 応募方法
下記リンクより事前アンケートに回答

モニター当選者の方にメールにてご連絡

• 募集期間
2023年4月4(火)~4月10日(月)23:59まで

• モニター対象商品
ドクター・フィッシャー目元ふきとりクリーンシート(液たっぷりタイプ)

Dr. Fischerの目元ふきとりクリーンシートは、様々な目の状態に合うよう設計されており、日常使いから医療用にもお使いいただけます。目をリフレッシュし、クリアな視界を保ちましょう。

ドクター・フィッシャー目元しっとりふきとりシート(乾燥対策)

通常版よりも乾燥が気になる人の症状を和らげる成分を豊富に含み、目の潤いをしっかり保ちます。

ドクター・フィッシャーBABY目元ふきとりクリーンシート(赤ちゃん用)​

赤ちゃんのデリケートな目まわりのための特別処方。目を清潔を保ってトラブルを予防・緩和し、目ヤニを取り除きます。カモミールとグリセリンの鎮静効果で優しく潤いを与えます。

• フィッシャー・ファーマシューティカルズ株式会社  Fischer Pharmaceuticals Ltd.

フィッシャー・ファーマシューティカルズ株式会社は、1965年、科学者であり実業家でもあるエリ・フィッシャー博士によってイスラエルに設立されました。緑内障の治療薬を開発し、世界中のクリニックで使用されるようになった眼科分野での成功は、眼科分野にとどまらず、皮膚科、その他の分野でも画期的な変革をもたらしました。現在、ドクター・フィッシャーの製品は、世界中で日常的に愛用されています。
ウェブサイト https://dr-fischer.jp/
Instagram https://www.instagram.com/drfischer_jp/

• ISRAERUとは

ISRAERUとは、多様な文化が混じり合う情熱的な国、イスラエルについて多角的に紹介するメディアプラットフォームです。ライフスタイル、文化、テクノロジー、スタートアップ、ビジネスなどをテーマに、イスラエルの真髄に触れるオリジナルコンテンツを作成し、小さな国をグローバルイノベーションにおける重要な存在へと成長させた、イスラエルのユニークな視点と様々な特徴をお伝えします。また各ビジネスにおけるイスラエル企業の日本進出の入り口となるべく、ISRAERUでは日本語のコンテンツを通して、イスラエルの企業が日本のオーディエンスとコミュニケーションを図る機会を創り出します。

ウェブマガジン https://israeru.jp/
マーケットプレイス https://israeru.jp/marketplace/
Instagram https://www.instagram.com/israeru_jp/
Facebook https://www.facebook.com/israerujp
Twitter https://twitter.com/ISRAERU_JP

• ISRAERUサービス概要
ISRAERUは、既に日本進出している方および今後日本進出を検討している企業にメディアソリューションを提供します。BtoCからBtoBまで、コンテンツマーケティングを中心とした様々なサービスを提供し、企業の製品またはサービスを適切なパートナーと繋げます。タイアップ記事、インタビュー、インタラクティブ動画、インフルエンサータイアップ、バナー広告、ソーシャルメディア運営、メールマガジン配信、E-commerce、ウェビナーやライブストリーミングイベントの企画制作など、幅広いソリューションを提供するだけでなく、SivanSグループとして、マーケティングやクリエイティブ戦略などにも対応しています。

SivanSグループ
会社名: SivanS株式会社
代表取締役: 中村シバン
本社: 東京都港区北青山3-3-5 東京建物青山ビル 3F
設立: 2011年7月7日

SivanS株式会社は、東京とテルアビブ(イスラエル)に会社を構える、情熱、モチベーション、柔軟性を兼ね備えた広告マーケティング代理店です。カスタムメイドのソリューションを提供し、O2O(Online to Offline)コミュニケーションをシームレスに実現します。

サービス:
マーケティング、ブランディング、PR、クリエイティブ、デジタルマーケティング、メディアバイイング、コンテンツ制作、広告、イベント 企画制作(オンライン&オフライン)、セールスプロモーション

ウェブサイト: https://sivans.jp/
Owned Media: ISRAERU (https://israeru.jp/ ) ITALIANITY (https://italianity.jp/ )

メディアユーザー新規登録無料