怪しいハロウィーンの世界観へあなたを誘います。

この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップ「atmos」より、毎年世界中で様々な盛り上がり方を見せるハロウィーンをインスパイアーし、デザインに落とし込んだadidas Originals ”Halloween Pack”3モデルが発売致します。

ストリートウェアの定番となったバスケ⽣まれのアディダスのアイコンシューズ、Forum Lowを⽤いた2モデルは、ヒールに猫の⽬、ソールに暗闇に光るディテールをあしらった「Dark Witch」と、スプラッター映画を象徴する特殊効果、⾎のりをデザインに取り⼊れた「Creepy Crown」。

そして1970年にバスケットボールコートに登場して以来、あらゆる垣根を越えた創造性のシンボルとして世界中で知られ、衰えることなく⼈気を博すSUPERSTARは、ミイラ⾵デザインに仕上げ、ぐるぐる巻きにした包帯の隙間から⽬が覗く、古代の呪⽂や隠されたエジプトの⽯棺を思わせるグラフィックをソックライナーにあしらった「The Mummy」の、全3モデルが登場します。

また、adidas Originals “Halloween Pack” 上記3モデルから着想を得たアパレルコレクションも同時展開致します。⽖で切り裂かれた様なグラフィックを、グローインザダーク仕様の塗料で怪しげに光らせたフーディとスウェット、⾎のりの様なグラフィックが頭部、右⼿部分にあしらわれたフーディの全3モデルが登場します。

• ITEM:adidas FORUM LOW “DARK WITCH”
  • PRICE : ¥14,000+TAX
  • COLOR:コアブラック/ショックパープル/ショックライム
  • SIZE : 23.0cm~29.0cm,30cm

• ITEM:adidas FORUM LOW “SCARY CLOWN”
  • PRICE : ¥16,000+TAX
  • COLOR:フットウェアホワイト/アクティブレッド/スカーレット
  • SIZE : 23.0cm~29.0cm,30cm

• ITEM:SUPERSTAR 50 CLN “MUMMY”
  • PRICE : ¥16,000+TAX
  • COLOR:コアホワイト/フットウェアホワイト/ゴールドメタリック
  • SIZE : 23.0cm~29.0cm,30cm

本商品は2020年10⽉30⽇(⾦)に発売、2020年10⽉26⽇(⽉)よりatmosオンラインにて抽選スタート致します。

【読者様 問い合わせ先】
欧文:atmos customer/和文:アトモス カスタマー
TEL:03-6629-5075

3. atmosよりHalloweenをインスパイアしたadidas Originals”Halloween Pack”が登場。