【京都センチュリーホテル】新年を華やかに彩る 京都センチュリーホテル監修 和洋おせち「世灯」
12月16日(木)までホテルオンラインショップでご予約受付中
創業93年を迎え、新コンセプト「Nostalgic Journey」のもと本年4月1日にリブランドした京都センチュリーホテル(京都市下京区、統括総支配人:井上貴史)では、当ホテルのシェフ監修、和洋おせち「世灯(よあかり)」のご予約を2021年12月16日(木)までホテルオンラインショップで受付中です。
新年の訪れを寿ぐ色鮮やかな食材で華やかに仕上げた、和洋二段重をご用意いたしました。
迎春のお祝いを、和洋二段重の織り成す華やかなおせち料理と共にお楽しみください。
新年の訪れを寿ぐ色鮮やかな食材で華やかに仕上げた、和洋二段重をご用意いたしました。
迎春のお祝いを、和洋二段重の織り成す華やかなおせち料理と共にお楽しみください。

◆京都センチュリーホテル監修和洋おせち「世灯(よあかり)」 (二段重) 概要
【販売価格】¥18,000 (3人前) 限定100セット
※料金は消費税および送料を含んでおります。
【ご予約期間】12月16日(木)まで
【商品お届け日】12月30日(木)
【お届け地域】全国(送料無料)
※沖縄・離島・その他一部地域は配送不可エリアとさせていただきます。
※クール便(冷凍)でお届けいたします。
【商品に関するお問合せ】TEL 075-351-0186(平日10:00~17:00)
【オンラインショップURL】 https://www.the-thousand-kyoto-shop.jp/SHOP/osechi-yoakari.html
- 一の重 (31品)
一の重 (31品)
- 二の重 (15品)
味も見た目も吟味し、彩りよく仕上げたお正月を豪華に演出する洋風料理。
二の重 (15品)
1. ブロッコリーとチキンのテリーヌ / 2. 海老と野菜のテリーヌ / 3. サーモントラウトフラワー / 4. 生ハムチーズ松葉串 / 5. メープルくるみ / 6. 杏子コンポート / 7. ローストポーク / 8. 豆とブロッコリーのサラダ / 9. ボイルロブスター(ソース付) / 10. スモークビーフ / 11. イトヨリのエスカベッシュ / 12. 合鴨スモーク串 / 13. フォアグラムース(イクラ添え) / 14. 焼野菜のトマトマリネ / 15. ブロッコリーバジル風味
京都センチュリーホテル概要
京都センチュリーホテル
◆ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/other/covid-policy.html
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