【タカノフルーツパーラー】フルーツティアラ4月。春の苺とマンゴー、そして様々な春のフルーツを食べ比べてください。期間:4/1(土)~4/30(日)
株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 髙野吉太郎 本社東京都新宿区)は、4月1日(土)より「タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~」をご提供いたします。カットフルーツのメインは苺とマンゴーです。フルーツを何回でもおかわりできる贅沢さをご堪能ください。
「タカノフルーツティアラ」は、お好きなフルーツを心ゆくまでお召し上がりいただける季節のカットフルーツ食べ放題と、3段のアフタヌーンティーセットにおかわり自由のドリンクが付いた120分のプランです。
■カットフルーツ
桜、そして春本番。カットフルーツの品種はこの時期に一番食べごろの旬のフルーツをご提供いたします。
【春の苺】
●月間を通して:やよいひめ・おぜあかりん(予定)
【マンゴー(2種食べ比べ)】
●月間を通して:タイマンゴー
●中旬まで:ペルーマンゴー
●下旬から:メキシコマンゴー
【その他の春のフルーツ】
●上旬:美生柑
●中旬まで:カラマンダリン・甘夏
●入荷状況により:熊本県産スイカ
いよいよ春です。枇杷やスイカ、そして春の苺など、時間帯限定でご提供する多様な旬のフルーツをお楽しみください。
Time limited menu 時間帯限定メニュー
ご提供時間 3:00pmより※平日限定
●ご提供期間:4/10(月)~4/14(金)
カットフルーツ 徳島県産さくらももいちご
「ももいちご」に次ぐ徳島県のブランド苺として栽培されています。
つやがあり鮮やかな紅色でバランスの良いお味です。
●ご提供期間:4/18(火)~4/21(金)
カットフルーツ 長崎県産茂木枇杷
江戸時代長崎で誕生した長崎を代表する品種です。
果実は、小ぶりですが柔らかい果肉と果汁の豊富さが特徴です。果肉の色は濃橙色です。
●ご提供期間:4/24(月)~4/28(金)
カットフルーツ ひとりじめ(すいか)
甘みが強く果肉がしっかりしていてシャキシャキ感がある小玉すいかです。
皮が薄く、皮の近くまで甘みがあります。
■アフタヌーンティー
4月のメニューは春と桜をイメージして「和」テイストを意識した「抹茶やあんこ」をメニューに取り入れています。
<下段>
フルーツサンドウィッチ・タマゴとハムのサンドウィッチ・オープンサンドウィッチ
<中段>
焦がしマンゴーのチーズケーキ・スコーン&苺ジャム・ヨーグルト&マンゴーソース・ドライフルーツ バナナ&チェリー
<上段>
抹茶のマリトッツォ・苺の和風グラスケーキ・あんこゼリー・アップルパイ・カットフルーツ 苺&マンゴー
タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~
■コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)<おかわり自由>
※アフタヌーンティーセットはお一人様お一つまでとさせていただきます。
※写真はすべてイメージです。
【ご提供期間】
2023年4月1日(土)~2023年4月30日(日)
【料金】
お一人様 税込¥5,500(本体価格¥5,000)
6歳~12歳 税込¥3,300(本体価格¥3,000)
(6歳未満は無料)
【ご利用時間】120分
【ご予約時間】
11:00am/11:15am/11:30am/1:30pm/1:45pm/2:00pm/3:45pm/5:30pm/6:00pm
※ご予約優先となりますが、お席が空いている場合は当日でもご案内いたします。
空席については店頭またはお電話にてお問合せください。
Web予約はタカノフルーツパーラーホームページより https://takano.jp/parlour/
店頭またはお電話でも承っております。
TEL : 03-5368-5147(直通)
※今後も引き続き営業時間の変更や臨時休業となる場合があります。予めご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像