会社概要

8月1日より、ライブドアバンクで「株探プレミアム1ヵ月無料キャンペーン」を開催!

株式会社ライブドア

株式会社ライブドア(以下「当社」、本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 COO:宮本 直人)は、運営するデジタル金融サービス「ライブドアバンク」で、本日8月1日(木)より株探プレミアム1ヵ月無料キャンペーンを開始したことをお知らせします。

「ライブドアバンクデビットで株探プレミアム1ヵ月無料キャンペーン」として、期間中にライブドアバンクデビットにて株探プレミアムの月額料金の支払いを行っていただいた方、先着1,000名様に「株探プレミアム1ヵ月無料クーポン」をプレゼントします。この機会にぜひ各サービスをご利用ください。

• 「ライブドアバンクデビットで株探プレミアム1ヵ月無料キャンペーン」概要

●対象期間

2024年8月1日(木)〜9月30日(月)

●対象支店

ライブドア支店(ライブドアバンク)

●対象となるお客さま

日本国内に居住する、満15歳以上の個人のお客さまのみお申込みいただけます。

●条件および特典

・取引条件:期間中にライブドアバンクデビットで株探プレミアムの月額料金の支払いがあること

・特典内容:先着1,000名様に「株探プレミアム 1ヵ月無料クーポン」プレゼント

※株探プレミアムのクレジットカード情報にライブドアデビットのカード情報をご登録いただいただけでは条件達成となりませんのでご注意ください。月額料金の支払いが条件となります。

※デビットカードでの月額料金支払いの確認後、口座登録情報と会員登録情報を照会します。ライブドアバンクの口座情報および株探の会員情報として登録されている氏名・メールアドレスが異なっている場合、キャンペーン対象とすることができない場合がございますのであらかじめご了承ください。

●特典提供時期

2024年10月(予定)

対象の方のご登録メールアドレス宛にメールでご連絡いたします。

※「@kabutan.jp」からのメールを受信できるようご設定ください。

キャンペーン参加方法の詳細等は、特設ページをご覧ください。

URL:https://app.adjust.com/1edtpxek?campaign=cp_202408_kabutan&adgroup=press&creative=lp&redirect=https%3A%2F%2Fldbank.livedoor.blog%2Farchives%2F5797671.html

◯本キャンペーンに関するお問い合わせはこちら

• 「株探プレミアム」とは

当社の親会社である株式会社ミンカブ・ジ・インフォノイド(以下「ミンカブ・ジ・インフォノイド」、本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:瓜生 憲)が提供する株式情報サイト『Kabutan(株探)』をより有益にご利用いただくための有料会員サービスです。

決算情報や株価指標をはじめとした会員専用の多彩なデータ、リアルタイム株価の提供を生かした独自の会員優先コンテンツに加え、「投資手法」「銘柄選別の仕方」「売買タイミング」といった“すご腕投資家”のノウハウを紹介するプレミアム会員限定コラムなどをご覧いただけます。

株探プレミアム公式サイト:https://info.kabutan.jp/lp/

• 「ライブドアバンク」概要

サービス名:ライブドアバンク

サービス開始日:2024年3月19日(火)

銀行代理業者:株式会社ライブドア

所属銀行:住信SBIネット銀行株式会社

許可番号:関東財務局長(銀代)479号

取扱業務:預金の受入れ、資金の貸付、為替取引を内容とする契約の締結の媒介

サイトURL:https://livedoorbank.jp

• ご注意事項

・本キャンペーンは、当社、住信SBIネット銀行株式会社(以下「住信SBIネット銀行」、本社:東京都港区、代表取締役社長(CEO):円山 法昭)、ミンカブ・ジ・インフォノイド、株式会社ミンカブソリューションサービシーズ(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 COO:伴 将行)が共同で実施するキャンペーンです。

・本キャンペーンの内容は、予告なく変更または中止する場合があります。

・新規口座開設は、郵送での口座開設の場合など、10日~2週間程度かかる場合がございます。余裕を持った口座開設申込をお願いいたします。

・本キャンペーンの特典は課税の対象となる場合がありますので、所轄税務事務所にご確認ください。

・以下のいずれかに該当した場合、キャンペーン対象外となりますのでご注意ください。

- 口座凍結、住信SBIネット銀行が定める各種取引規定に違反した場合

- お客さまの不正行為により、住信SBIネット銀行がキャンペーン対象外と判断した場合

・その他注意事項がございますので、キャンペーンページを必ずご確認ください。

■株式会社ライブドア会社概要https://livedoor.co.jp/

ミッション: KEEP ON RUNNING WITH USERS

ユーザーの見たい・知りたい・表現したい

に応える最高のインターネットサービスを作り続ける