• スポーツ

【iPhone16シリーズ向けの新品スマホケース】iPhone 16の美をありのまま再現。定番でありながら、高級感がいっぱい!TORRAS透明シリーズがやってきた!

透明型のスマホケースによって、iPhone本物の美しさを再現し、美しさを手の届くところに。

楽創天成株式会社

今の市場において、流行っているスマホケース様式は目まぐるしいほど数多く存在しています。

TORRASは今回、iPhone16シリーズに向けてカラフルな製品ではなく、定番の透明型、半透明型の製品を発売!お馴染みの色から出発し、透明色に特別な巧みさを加えて、ユーザーに再び透明型の新たな魅力を見てもらいたいと考えております。

TORRAS iPhone 16シリーズに対応する新製品専用ページは下から

iPhone 16シリーズのカメラコントロールにぴったりの設計

Apple公式サイトより カメラコントロール
TORRAS iPhone16シリーズに対応するスマホケースの側面

iPhone16シリーズにはカメラ操作に使えるカメラコントロールが追加されました。このカメラコントロールは感圧式ボタンなので、指で軽く触ると、カメラコントロールに触れるとズームしたりできます。被写界深度をいじったりもでき、いろいろな操作に使えるっぽいです。

TORRASは、カメラコントロールの位置に円弧の曲線をなめらかにカットすることによって、ユーザーにこのカメラコントロールで撮影する時によりよい経験感をさせることを実現しました。この滑らかな円弧の切り欠きは指の操作を妨げず、よりスムーズにします。

Guardian-Mag  TORRAS MagSafe対応スマホケース---レンズのデザインが可愛い雲の形に進化

今回発売したGuardian-Mag  シリーズの中で、半透明ブラックと透明シリーズをご紹介します。

Guardian-Mag クリア
Guardian-Mag ブラック半透明

透明はあらゆる色の始まりで、無限の可能性を備えた色です。

透明シリーズはデザインがややシンプルですが、iPhone本体のデザインや色の美しさを引き立てることができます。飾り気のない自然な美しさを持ち、利用シーンやスタイルには制限がないため、より幅広い人々 に適しています。

Guardian-Mag クリア

そして半透明ブラックのマット質感のデザインは、シンプルで高級感が溢れ、非常にビジネス感やテクノロジースタイルがあります。特にビジネスマンや落ち着いた雰囲気を好む人々に適しています。

Guardian-Mag ブラック半透明

製品の特徴

半透明

ブラック

半透明マット質感。サラッとした肌触りで心地よい。

半透明+ブラックの二色デザインで黄ばみを防ぎ、

黄ばみに悩んでいる方におすすめ!

また、マット質感でiPhoneの洗練された高級感を再現させる同時に、

サラッとした手触りであるので、まるでベルベットを触るように心が癒される!

クリア

透き通った透明感。

透明スマホケースは飾り気がなく、エントリーバージョンですが、

iPhoneの美を最大限引き出します。たまiPhone色もありのまま再現できて、

より多彩な魅力をお届けします。

黄変防止、透明の美を保つ。

高品質TPUとPMMA素材を使って、UV照射や汗による変色を防止。

耐久性を向上させます。

共通特徴

半透明

ブラック

&

クリア

MagSafe対応!しっかりと吸い付き、外れにくい。

強力な磁力を内蔵しているので、瞬時にピタッと吸い付き、

振っても落ちない、しっかりとした安定感を提供!ワイヤレス充電だけでなく、

さまざまなMagSafeアクセサリーにも対応でき、途切れることのない、安定した充電体験を提供します。さらに、20Wワイヤレス急速充電をサポートし、iPhone16シリーズにもピッタリと対応!

耐衝撃性抜群。耐久性を持つ。

米国防総省制定米軍MIL規格をクリア、3.66Mの高さから落としても、

iPhone 本体は無傷!スマホを隅々まで守ります。

公式サイトでのご購入:https://torras.co.jp/products/guardian-magsafe-new?utm_source=pr&utm_medium=nora

Lstand SlimFit

このスタンドスマホケースはエントリー・スタンドスマホケースで、カメラを保護するために従来型の四角形デザインを採用しています。シンプルな開け閉て機能とレンズの周りに隠されたデザインが、

iPhone16の高級感を引き立てます。控えめでありながら質感を失わず、シンプルなケースを求める方に適しています。

まだスタンドケースを様子見している方も、このエントリーモデルをぜひ試してみてください!

Lstand SlimFit

隠しカメラスタンド、軽量で実用性抜群!

レンズの周りに隠されたカメラスタンドケース、シンプルでありながらも、使用しない時は簡単に収納できるし、ミニマリズムデザインもiPhoneの高級感と調和します。両手を解放させ、いつでもどこでも便利な生活を楽しむことができます。また、レンズ保護ケースはレンズ本体より縁が少し高くなっていて、落とした時などにレンズが当たりづらくなっています。レンズを衝撃から守ります。

TORRAS最薄スタンドスマホケース!MagSafe対応が向上

1.35mmの薄型スタンドスマホケースなので、手持ち時の負担を軽減します。スマホの長時間使用でも、スタンドスマホケースによる手首が固まってしまう問題がご心配いりません。快適に使い続けることができます。

また、MagSafe対応で、充電ケーブルから解放されます!18Nの磁力により、MagSafeアクセサリーがスマホケースにピタッと吸い付き、振っても落ちない安定感を提供!途切れることのない、安定した充電体験を提供します。それに、薄型のデザインによってMagSafe対応にもよりよくなります。

iPhone 16の美を再現、黄ばみ防止

透明なモデルには、iPhone16シリーズの洗練されたデザインやカラーを完璧に再現できる!また黄ばみにくいPC素材を使い、長期間の使用にも美しさを保ちます。

公式サイトでのご購入:https://torras.biz/3XftQ6m

■企業概要

楽創天成株式会社(代表取締役:孔燕、住所:東京都新宿区高田馬場三丁目14番2号佐成屋ビル3階)は、TORRASというブランドを経営します。本ブランドは、お客様の生活をもっと豊かに、もっと便利にするという目標を目指し、スマホアクセサリーをはじめに、小型家電製品も開発販売しております。

公式サイト:https://torras.co.jp/

X(旧Twitter)公式アカウント:https://twitter.com/TORRAS_JP

Xライフスタイルアカウント:https://twitter.com/TORRAS_life

Instagram公式アカウント:https://www.instagram.com/torras_japan/