【Umate Pro V6.0.7発表】強力なデータ削除ツールをもってiOS・Androidのデータを徹底的に消去可能

システムアプリ・LINEなど10+サードパーティアプリデータを削除:https://bit.ly/3XxmMlK

(iMyFone Umate Pro)

世界中で200+の権威メディアが推奨されたソフトウェア開発会社iMyFoneは令和6年9月20日(金)より、人気があるiOS・Androidデータ消去「Umate Pro」V6.0.7をリリースしました!いくつかのバグを修復し、ユーザーエクスペリエンスも最適化しました。写真・大容量ファイルなどのデータを完全に消去できます。また、10%OFFクーポンも配布中です。

Umate Proの更新情報↓↓↓

★Androidデバイスも利用可能になる

Umate ProバージョンV6.0.7は、機能を改善し、ユーザー体験を向上しました。さらに、より重要なのはAndroidデバイスにも対応できることです。Umate Proを利用して、Androidデバイスを持っている方も個人データフラグメント削除したファイルなどあらゆるデータを手軽く消去できます。また、復元率はゼロであることが保証されており、ハッカーでも復元できません。

(Androidデータ消去)

いくつかの使用実例

【Android】スマホを初期化にする方法↓

【Android向け】キャッシュの削除方法を分かりやすく解説↓

Androidスマホ動きが遅くて重い?原因と軽くする解決策をまとめ↓

★iOS 18に対応済

Umate ProバージョンV6.0.7は、iOS 18/iPhone 16に対応できです。古いデバイスをiOS 18にアップデートしても、最新のiPhone 16シリーズを入手したい場合、古い端末を徹底的にプライベートデータを消去してから下取り可能です。それにより、個人データを完全に削除できて漏洩リスクがないです。

▼ 【注意すべき】iPhoneを売る前にやること!iPhone初期化など↓

PCに限らずスマホを追加

Umate ProバージョンV6.0.7はPC(Windows、Mac)以外、スマホ(iOS、Android)にも対応します。

▼ Umate Proの対応環境

• Windows 11/10/8.1/8/7

• macOS 10以降

• iOS 5 ~ iOS 18

• Android 7 ~ 14

Umate Proの機能一覧↓↓↓

1. 写真を無劣化圧縮とバックアップできます。

2. 類似写真・ぼやける・スクリーンショットなどが含まれ、様々な写真を整理できて分類によって削除できます。

3. 簡単にデバイスを初期化できます。

4. 大容量ファイルのみならずジャンクや一時ファイルも消去可能です。

5. LINE・インスタグラム・Twitter(X)・Facebookなど超十種サードパーティ製アプリのデータの消去もサポートします。

6. ワンクリックでキャッシュを一掃、容量を解放します。

7. 五つのモードがあり、プライベートデータ、フラグメントや個人データなど様々なデータを完全に消去する。ユーザーはニューズに応じてモードを選択し、削除したいデータを消去できます。

▼ 今すぐUmate Pro最新版を無料で入手↓↓

▼ 【文字版】Umate Proの使い方ガイド↓↓

▼Umate Proの使用実例

▼Umate Proの機能紹介動画