プロスケーターにして写真家/美術家のエド・テンプルトンと同じく写真家の妻ディアナ・テンプルトンが日本で初の共同サイン会を『BOOKMARC』で開催!

ニューヨーク発ファッションブランド「マーク ジェイコブス」が手掛けるブックストアBOOKMARC(ブックマーク)
にて、写真家夫妻のエド&ディアナ・テンプルトンを招いたサイン会を2016年11月13日(日)18:00 - 19:00まで開催します。最新刊を中心にお二人の写真集を多数取り揃えました。共同で行うサイン会としては日本初のイベントになります。
『ED and DEANNA TEMPLETON サイン会』
■日時:2016年11月13日(日)18:00 – 19:00
■ゲスト:エド・テンプルトン、ディアナ・テンプルトン
■場所:BOOKMARC(ブックマーク)東京都渋谷区神宮前4-26-14

■対象商品:
Ed Templeton: Memories of the Salt...
2016年10月
Nazraeli Press刊
販売価格:4,900円(税抜)
Nazraeli Pressでの人気シリーズ「One Picture Book」。署名入りのオリジナルプリント一枚が付録でつくこの人気シリーズも95作目。今回はエド・テンプルトンの写真作品をフィーチャー。サンフランシスコのピズモ・ビーチからサンタクルーズ経由でサンフランシスコへの道中を捉えた5日間のスナップ。モノクロとカラーで構成された16ページの小さな写真集。500部限定。プリント付き。

Deanna Templeton: The Swimming Pool
2016年7月
Um Yeah Arts刊
販売価格:4,900円(税抜)
カルフォルニアベースの写真家ディアナ・テンプルトンよる写真集。夫のエドと始めたプールでのヌード撮影のプロジェクトから生まれた企画。日差しが降り注ぐ青いプールの水面の下を泳ぐ男女の美しい姿。ストリート・スナップの多かったディアナの新境地ともいえる写真集。

■プロフィール:
Ed Templeton(エド・テンプルトン)
マーク・ゴンザレスやトニー・ホークと並び称させる最も影響力のあるスケーターの1人。93年にスケートボードカンパニー「TOY MACHINE」 を設立。90年代以降は写真家/美術家としても活動し、ビューティフル・ルーザーズ等のストリート・アート・ムーブメントの重要人物。

Deanna Templeton(ディアナ・テンプルトン)
91年にエド・テンプルトンと結婚。カルフォルニアベースの写真家として2002年から活動を始める。ZINEなどのインディペンデントな発表の傍ら世界中のギャラリーでのグループ展にも積極的に参加。アート・ファッション系各誌のシューティングなどでも活躍している。

■注意事項
・対象商品の準備数には限りがございます。完売の際にはご容赦ください。
・ご予約、お取り置きはお受けできません。予めご了承ください。