2月15日(金)から18日(月)まで開催中!

株式会社ストリーム(東京都港区:代表取締役社長 松井 敏)は、当社が運営しているインターネット通販サイト『ECカレント(URL:https://www.ec-current.com/)』において、2019年2月より「シークレートセール」(URL: https://www.ec-current.com/shop/g/c0Z0D9900) のリニューアルを行いました。

『ECカレント』では、毎月第3金曜の朝10時から翌月曜の朝10時まで超お買得な会員限定の「シークレットセール」を開催しており、特価商品は、セール開催中にログインすると限定商品の閲覧、購入ができます。今回のリニューアルにより、商品がさらに閲覧しやすくなりました。

画面イメージ (実際の商品は異なります)画面イメージ (実際の商品は異なります)

「シークレットセール」以外にも昨年10月リニューアルで、常時実施している「在庫処分セール」「アウトレットセール」、また同タイミングで新たに開始した「まとめてワゴンセール」とあわせて4つの定番「セール」を展開しています。是非一度チェックしてみて下さい。

「在庫処分セール」(URL: https://www.ec-current.com/shop/g/c0A999001)
倉庫の中から担当者が選んできた赤字覚悟のお買得品を集めたセールです。
数量限定・在庫限りの特別価格!欲しいものはお早めに!

「アウトレットセール」(URL: https://www.ec-current.com/shop/g/c0A9920)
商品の使用に問題のない外箱汚れやへこみなど「ちょっとワケあり商品」を大幅値下げでご案内!
「とにかく安く買いたい!」という方は定期的に覗いてみてくださいね。

「まとめてワゴンセール」(URL: https://www.ec-current.com/shop/g/c0ZZZ001M)
合計金額が3つごとに600円、1,980円、6,000円、9,990円で、それぞれの合計金額以上の特定の商品を
購入いただけます。また4つ以上でも一番お得になる組み合わせで料金を割引します。掘り出し物もありますよ!

2. 株式会社ストリーム >
  3. ストリームが運営するネット通販サイト『ECカレント』の会員限定「シークレットセール」リニューアルのお知らせ