家族でウイルス・ばい菌対策!アロベビーフォーファミリー ハンドサニタイザー 2020年6月24日数量限定発売

株式会社N&O Life(本社:東京都港区/代表取締役:西口征郎)は、純国産オーガニックベビースキンケアブランドALOBABYより家族みんなで使えるアルコール入り医薬部外品消毒ハンドミスト「ALOBABY for family Hand Sanitizer (アロベビーフォーファミリー ハンドサニタイザー)」を2020年6月24日(水)より数量限定で発売いたしました。
○ALOBABY(アロベビー)について
アロベビーはオーガニックスキンケアに出会った現役ママの声を元に、2013年7月に立ち上げられた国産オーガニックベビースキンケアブランドで、99%以上天然由来成分・無添加の商品を多数展開しています。お陰様でアロベビーシリーズは、多数雑誌掲載、Amazonや楽天でベストセラーや第1位を頂く等、多方面でご好評をいただいております。

○開発背景について
この度、新型コロナウイルスの感染拡大による除菌・消毒ニーズの高まりを受け、家族みんなで使えるアルコール入りの医薬部外品消毒ハンドミストを数量限定で発売いたします。植物由来のアルコール・保湿成分を配合し、肌への負担に配慮した商品となっております。日々のウイルス・ばい菌対策として、家族みんなの手指をしっかり洗浄・消毒いたします。

○製品特長
▶99%以上天然由来成分の医薬部外品消毒ミスト。植物由来のアルコール配合で手指をしっかり洗浄・消毒
植物由来のアルコール入りで、有効成分として消毒液に広く使用されている塩化ベンザルコニウムを配合。有効成分が、手指の細かい隙間まで入りこみ、水なしでも気になるウイルスや菌*にすぐれた消毒効果を発揮します。家族みんなの手指を清潔にします。
※すべてのウイルス·菌を除去できるわけではありません

▶肌をうるおす植物由来の保湿成分配合 手指をしっとり保湿し乾燥をケア
保湿成分としてヤシ由来の濃グリセリンを配合。やさしく手指や肌をしっとり保湿し、気になる乾燥から守ります。

▶ 信頼できる8つの無添加・国産クオリティ
アロベビーフォーファミリー ハンドサニタイザーは信頼できるMade in Japan。肌への刺激になりがちな成分を配合せず、肌への負担に配慮してつくりました。

▶持ち運びにおすすめ!簡単・手軽なミストタイプで、いつでもどこでもさっと消毒
お手軽ミストタイプなので、シュッとひと吹きでいつでもどこでも簡単に手指を洗浄·消毒することができます。
持ち運びしやすい大きさなので、外出時にも気軽に持ち歩けるのでおすすめです。

○製品概要
※数量限定発売※【アロベビーフォーファミリー ハンドサニタイザー】
家族でウイルス・ばい菌対策!アルコール入り医薬部外品消毒ハンドミスト

定価:1,600円(税抜)

全成分:
有効成分:塩化ベンザルコニウム 0.05w/v%
添加物:精製水、濃グリセリン、エタノール

ご使用上の注意:
こちらはご家族でお使いいただける製品となりますが、赤ちゃん向けに開発された商品ではないため、赤ちゃんにご使用される際は、使用方法·使用上の注意をよくお読みいただき、必ず事前にパッチテストを行ったうえでご使用くださいますようお願いいたします。万が一、お肌に合わない場合はご使用をおやめください。

○製品イメージ

○購入方法
オンラインストアおよび、一部店舗にてご購入いただけます。
取扱店舗、詳細情報はアロベビー公式サイトでご確認ください。

【公式サイト】
アロベビー公式オンラインストア

株式会社 N&O Life
〒107-0062 東京都港区南青山1-1-1
電話:03-5772-1105  / メール:alo-organic@nxolife.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社N&O Life >
  3. ベビースキンケアNo.1 ALOBABY(アロベビー)から家族みんなで使えるアルコール入り医薬部外品消毒ハンドミストが数量限定発売!