キュートでポップなデザインがいっぱい♪『sloggi(スロギー)』あったかニットシリーズ 編み柄タイプが新登場! 2017年10月11日(水)新発売

“一人ひとりの自信を高める会社”トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:土居健人)では、 “毎日の暮らしをもっと楽しくする”がコンセプトのブランド「sloggi(スロギー)」からデザインニットロングタイプ(G030シリーズ)・編み柄ニットタイプ(G039シリーズ)を2017年10月11日(水)より新発売します。
 今シーズンのデザインニットロングタイプ(G030シリーズ)も、キュートな柄が勢ぞろい!!また、新たにノスタルジックな編み柄ニットタイプ(G039シリーズ)が新登場!気持も温まるやさしいデザインでルームウエアとしてもオススメです。
 毎日のインナー選びが楽しくなるデザイン豊富な「sloggi(スロギー)」のあったかニットシリーズで寒い冬を楽しく乗り切りましょう!

ふわふわの柔らかい素材&厚手なので、着けごこちあったか快適!
デザインニットロングタイプ(G030シリーズ) 2017年10月11日(水)新発売
ふわふわの柔らかなマイクロファイバーアクリルを使用したロング丈のニットインナー。
 厚手なのでしっかり体をあたためて、ポップなデザインで見た目も華やかです。

NEW
編み柄ニットタイプ(G039シリーズ) 2017年10月11日(水)新発売

ふわふわの柔らかなマイクロファイバーアクリルを使用したニットインナーから、編み柄デザインが新登場!
よりオシャレで可愛いデザインが冬の気分を上げてくれます。