SNSでの世界観醸成からEC開設までワンストップで提供可能

株式会社MOVE(代表取締役社長:羽根田竜樹)はD2C支援事業「CLIMBING」のサービス提供を開始いたします。ブランド企業様の商品・サービスを「知る」から「買う」までの体験を、一緒に山を登るパートナーのような関係でプロデュースして参ります。

D2C支援事業「CLIMBING」は、SNSアカウント構築ECshop開設をサービスの基軸として、SNSを活用した世界観醸成、ユーザー反響の高いエンゲージメント重視のデザイン提供、データ分析、広告運用やキャスティングなど多岐にわたるプロモーション支援、ECshop開設など一気通貫で提供するサービスです。

自社D2C事業、SNSマーケティング事業、自社メディア事業、女性ファッション雑誌支援事業のノウハウを活かしたご提案が可能となっており、既に複数企業様とのお取組みもスタートしています。
 D2C支援事業を通じて、より多くの企業様の商品、サービスが普及されるよう努めて参ります。

株式会社MOVE
“「クリエイティブ」と「テクノロジー」で小売を変革する”を企業理念とし、SNSマーケティング事業、D2C事業を展開。SNSマーケティング事業ではユーザーエンゲージメントの高いデザインを強みに、コスメやファッション・飲料・EC企業などを中心に累計50社以上を支援。D2C事業ではSNSを軸としたファッションECを通し、新しい買い物体験を提供しています。

Mail:biz@vell.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MOVE >
  3. D2Cブランド支援サービス「CLIMBING」ローンチのお知らせ