しろくろフェス2015参加人数の3倍の規模!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、12月より開始するヴァイスシュヴァルツ特別大会の第一弾『アイドルマスター特別大会「プロデューサーミーティング」』の想定参加人数が、15,000人を突破したことを報告いたします。

• 国内約500店舗のヴァイスシュヴァルツ公認店舗で開催予定!

北海道から沖縄まで、各地で毎週開催!参加人数の多い店舗様では、2回開催!

• 想定参加人数、15,000人!

しろくろフェス2015参加人数の3倍の規模!

• アイドルマスター特別大会 「プロデューサーミーティング」について

開催期間 :2015年12月5日(土)~2016年1月3日(日)
参加賞  :PRカード2枚

・「アイドルマスター」と「アイドルマスター シンデレラガールズ」を混ぜて遊ぶことができる特別なレギュレーションをご用意。今までよりもカード構築の幅が広がる仕様となっております。

・「アイドルマスター」と「アイドルマスター シンデレラガールズ」のPRカードを2枚セットでご用意。
各1枚ずつもらえるPRカードはどちらのタイトルのファンにもご満足いただけるものを予定しております。

• 参加方法など、詳細はヴァイスシュヴァルツ公式サイトへ! http://ws-tcg.com/

©BNEI/PROJECT iM@S ©BNEI/PROJECT CINDERELLA
©bushiroad All Rights Reserved.

3. 2015年12月開催のヴァイスシュヴァルツ特別大会『アイドルマスター プロデューサーミーティング』の申請参加人数15,000人突破のお知らせ