株式会社Tokyo Otaku Mode

『東京喰種トーキョーグール:re』よりTシャツが登場!

アパレルショップ WEGO でも購入可能!

株式会社Tokyo Otaku Mode

Tokyo Otaku Mode Inc.(米国デラウェア州 代表 亀井智英、CEO 小高奈皇光、以下TOM)は、2018年10月より第2期が放映される人気TVアニメ『東京喰種トーキョーグール:re』をイメージしたTシャツの予約受注を10月26日より開始いたします。
 また、このTシャツは全国に160店舗を展開するアパレルショップ、WEGOとの販売提携により、WEGO実店舗の他、オンラインショップ WEGO WEB STORE・WEGO ZOZOTOWN でもご購入いただけます。

『東京喰種トーキョーグール:re』の主人公である佐々木琲世、クインクス班、そして鈴屋什造らに焦点を当てた商品を展開します。キャラクターイラストを全面に押し出したもの、デフォルメキャラを配置したかわいらしいデザイン、そして物語に登場する象徴的なアイテムをモチーフにしたデザイン性の高いTシャツをラインナップ。

また、通常のTシャツの他にドルマンスリーブを採用したゆったりめなシルエットのTシャツもご用意しています。

全国に展開するアパレルショップ「WEGO」と販売提携を結び、実店舗の他、オンラインショップ「WEGO WEB STORE」「WEGO ZOZOTOWN」でもご購入いただけます。

店舗販売時期:12月中旬開始予定

【取扱予定店舗】
※ 商品の在庫状況については各店舗にお問い合わせください。
※「WEGO WEB SHOP」「WEGO ZOZOTOWN」に関するお問い合わせは各サイトへお願いします。

メンズTシャツ ”クインクス”

2頭身にデフォルメされた佐々木琲世とクインクス班をパステルカラーでポップにデコ。かわいらしさを全面に押し出したTシャツです。

サイズ
S : 着丈67cm、身幅47cm、袖丈20cm、肩幅44cm
M : 着丈70cm、身幅50cm、袖丈20cm、肩幅46cm
L : 着丈73cm、身幅53cm、袖丈20cm、肩幅52cm
素材:ポリエステル100%
印刷方法:昇華転写

メンズTシャツ “佐々木琲世”

『東京喰種トーキョーグール:re』主人公である佐々木琲世を大きくプリント。周囲にはクインケと赫子をモチーフとしたデザインを施し、佐々木琲世というキャラクターを表現しました。

S:着丈67cm、身幅47cm、袖丈20cm、肩幅44cm
M:着丈70cm、身幅50cm、袖丈20cm、肩幅46cm
L:着丈73cm、身幅53cm、袖丈20cm、肩幅52cm
素材:綿100%
印刷方法:インクジェット

レディースドルマンワンピース ”CCG 鈴屋什造”

鈴屋什造の13'sジェイソン、サソリ1/56、そしてトレードマークであるXIIIやボディステッチなど、彼のイメージを詰め込んだデザインです。背面にはデフォルメされた什造のワンポイントも。

着丈が長く、ワンピース風にも着用することができます。

サイズ
フリーサイズ:着丈80cm、裾幅55.5cm、身幅52cm、袖丈23cm
素材:ポリエステル100%
印刷方法:昇華転写

レディースドルマンTシャツ ”クインクスマスク”

佐々木琲世とクインクス班が身につけるマスクを並べたシンプルで象徴的なデザイン。ドルマンタイプのボディなので、ゆったりとしたシルエットです。

サイズ
フリーサイズ:着丈58cm、裾幅56cm、身幅56cm、袖丈24.5cm
素材:綿-50%、ポリエステル-50%
印刷方法:インクジェット

※画像の商品はサンプルです。実際の商品とは異なる場合がございます。

【予約ページ】
Tokyo Otaku Mode Projects サイト

WEGO 『東京喰種トーキョーグール:re』 販売ページ
https://gocart.jp/wego/ (WEGO WEB STORE)
http://zozo.jp/shop/wego/ (WEGO ZOZOTOWN)

【予約受注期間】
10月26日 10:00~11月30日 23:59

【発送予定時期】
2018年12月上旬予定

【『東京喰種トーキョーグール:re』について】

群衆に紛れ、ヒトの肉を喰らう。ヒトの形をしながら、ヒトとは異なる存在…"喰種"(グール)。

"喰種"を駆逐・研究する[CCG]は、ある一つの命題を果たすため、実験体集団を新設。――その名は「クインクス」。

「まともな人間」ではない彼らと、佐々木琲世一等捜査官が "東京"(このまち)で向き合うものとは――!?

『東京喰種トーキョーグール』シリーズは週刊ヤングジャンプに連載された石田スイによるコミック作品。人間の姿をしていながら人間を喰う「喰種」(グール)と人間の葛藤と戦いを描いた作品。全世界で3,700万部以上も発行されている。
2018年10月より放映されるTVアニメ『東京喰種トーキョーグール:re』第2期は、シリーズ最終章となるエピソードを描く。

TVアニメ『東京喰種トーキョーグール:re』オフィシャルサイト