【Yogibo公式オンラインストア限定】BLACK FRIDAY MIDNIGHT SALE 2020

11/27(金) 深夜0時~スタート「対象全品50%OFF」

快適すぎて動けなくなる魔法のソファ「Yogibo(ヨギボー)」は、来る11月27日(金)深夜0:00より24時間限定(0:00〜24:00)で、1年で最も特別なセール「BLACK FRIDAY MIDNIGHT SALE 2020」をYogibo公式オンラインストア限定で開催いたします。ベストセラー商品 Yogibo Max を含むソファ各種(個数限定)、グッズ約80種が対象で、全品50%OFFとなります。

米国発祥ブランドのYogiboは、本国の熱狂を日本にもお届けすべく、単なるセールではなくブラックフライデーならではの特別な24時間限定セールを実施します。セール開始は2020年11月27(金)の深夜0:00。ベストセラー商品 Yogibo Max を含むソファ各種(個数限定)、グッズ約80種の対象商品を「50%OFF」で販売いたします。
 BLACK FRIDAY MIDNIGHT SALE は2018年から開催しており、年に一度の大規模セールとなっております。例年、実施店舗では深夜にも関わらず数百人の行列ができるなど、Yogiboの大人気イベントとして人気を博しております。今年は新型コロナウイルスの影響で実店舗での開催を断念し、公式オンラインストアのみでの開催となります。
 クリスマスに先駆けて ”あり得ない価格で Yogibo を入手できるイベント” となっておりますので、本国アメリカさながらのセール中の興奮を是非お楽しみください。

• BLACK FRIDAY MIDNIGHT SALE 2020概要
名称    :ブラックフライデー・ミッドナイトセール 2020
日時    :2020年11月27日(金)0:00〜24:00
特設ページ :https://yogibo.jp/midnight2020
内容    :公式オンラインストア限定販売
       ・ソファ・オプション対象商品50%OFF(お一人様1点のみ/数量限定)
       ・グッズ・小物対象商品50%OFF(お一人様5点のみ/数量限定)
       ・ストア内全商品10%OFF

• 対象商品例
▼ソファ・リラックスオプション
対象商品 セール価格(税抜)
Yogibo Double
¥19,800 → ¥9,900
¥15,000 → ¥7,500
¥11,800 → ¥5,900

※グッズ・小物対象商品は特設ページよりご確認ください。

• 注意事項
・ミッドナイトセール対象のYogiboソファ、ソファオプションはお一人様合計1点のみ購入可能です。種類、カラーに関わらず2点以上の購入はできません。

・ミッドナイトセール対象のグッズ商品(ソファ・ソファオプション以外の商品)はお一人合計5点まで購入可能です。種類、カラーに関わらず6点以上の購入はできません。

・ミッドナイトセール対象商品は、あらゆるキャンペーンとの併用不可となります。

・カートに商品を入れた時点では、在庫は確保されません。注文完了をもって商品在庫の確保となりますので、お早めにご注文を完了していただきますようお願い申し上げます。

・商品をご用意できなかった場合、カート画面へ遷移されますのであらかじめご了承くださいませ。

・ミッドナイトセール対象商品は、特定のカラー、種類のみの販売となります。

・ミッドナイトセール対象商品は11月27日(金)24:00までに注文を完了してください。

• ブラックフライデーとは
 米国などで開催されるイベントであり、感謝祭(11月第4木曜日)の翌金曜日を指します。休日とする職場が多く、金曜日は早朝から多くの商店が大安売りを行い、お客様が開店前から行列をなし、オープン後はショッピングセンターが大混乱する現象が有名です。米国では年末商戦の初日かつ最大の山場となる重要な日と位置づけられております。

過去のBLACK FRIDAY MIDNIGHT SALEの様子過去のBLACK FRIDAY MIDNIGHT SALEの様子

• Yogiboについて
▼Yogiboの特徴
アメリカ東海岸発祥のビーズソファ&ファニチャーブランド。
2014年11月に日本初上陸を果たすと同時に、インターネットをはじめ各種メディアで話題となり、2020年3月現在で全国約70店舗を展開するブランドとなっております。
従来型のビーズクッションとは異なり、1つでベッド・ソファ・リクライニングチェアなど、用途に合わせて形状を自由に変化させることができます。その秘密は、米国で特許出願中の新技術でつくられたカバーにあり、どの方向から座っても、やさしく身体にフィットしていきます。また非常に軽くYogibo(Max)でも約8kgほどしかございません。使用しない時は立てて置いておくことも可能です。
女性や子供でも自由に持ち運べ、デザイン性も高い最先端のインテリアとして、ご自宅だけでなくカフェやBAR、漫画喫茶など様々な場所で活用頂いています。

▼米国発の多彩でユニークな雑貨たち
Yogiboの製品はソファだけではありません。アメリカのブランドならではのユニークな雑貨も多数ラインナップしております。日本のブランドとは一味違うカラーリングやカラーバリエーション・デザインは日本のユーザーに驚きと新鮮さを与えます。ラインナップしております。日本のブランドとは一味違う製品は、また顧客に選ぶ楽しさを与えます。

商号   : 株式会社ウェブシャーク
代表者  : 代表取締役 木村 誠司
所在地  : 〒541-0048 大阪市中央区瓦町3丁目6-5 銀泉備後町ビル2F
設立   : 2002年2月1日