ルノー カングースペシャルマッチデー 3月2日に開催

ルノー・ジャポン株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:大極 司)は、2017年からプロバスケットボールリーグ「B3.LEAGUE」所属チーム「東京エクセレンス」のオフィシャルサプライヤーとして、ルノー カングーを提供し、チームの活動をサポートしています。このサポートの一環として、ルノー カングーの名前を冠したスポンサードマッチ、「ルノー カングー スペシャルマッチデー」を3月2日(土)に開催します。この「ルノー カングー スペシャルマッチデー」に抽選でペア50組を招待します.

東京エクセレンスはB3リーグ(一般社団法人ジャパン・バスケットボールリーグ)に所属するプロバスケットボールチームです。今節のレギュラーシーズンのリーグ戦の成績は、シーズン後半に入った現在首位と、将来B2リーグにあがることも期待されています。※東京エクセレンス詳細 : URL:https://tokyo-excellence.jp/

名称 : ルノー カングースペシャルマッチデー
場所 : 板橋区立小豆沢体育館(東京都板橋区小豆沢3丁目1−1)
日程 : 2019年3月2日(土)
時間 : 18:30から(試合開始予定)

【応募概要】
応募期間            : 2019年2月1日(金) から 11日(月)23:59まで
応募サイトURL   : https://www.renault.jp/support/excellence2019/form_input.php
賞品                : 東京エクセレンス vs. 埼玉ブロンコス「ルノー カングー スペシャルマッチデー」
自由席(1F)一般ペアチケット

ルノー カングーについて
ルノー  カングー は 、広 い 室 内 空 間 と 高 い 機 能 性 か ら 、 欧 州 で は LUDOSPACE (ルドスパス:遊びの空間)と呼ばれて親しまれています。随所 にちりばめられた遊び心のあるデザインや、機能的で使い勝手に優れた装 備、広くて高い開放的な室内空間、多彩にアレンジできる大容量のラゲッジ スペースを備えたルドスパス、ルノー カングーは、乗る人の毎日を新鮮にし ます。