会社概要

デジタルトランスフォーメーションをAIで進化させる! CI&T が特別なウェビナーを開催

CI&T株式会社は、ウェビナ「AIで加速するデジタル効率革命:DXプロセスにAIを導入する方法」を開催します。

CI&T株式会社

CI&Tは、デジタルトランスフォーメーション(DX)の成功に欠かせないAI技術の活用方法に焦点を当てたウェビナーを開催いたします。DXプロセスへのAIの統合により、ビジネスの効率性向上や新たな成長の可能性を提供する本ウェビナーは、ビジネスリーダーや専門家に向けて貴重な知識を提供します。

ウェビナー: AIで加速するデジタル効率革命:DXプロセスにAIを導入する方法

日程: 2023年8月30日(水曜日)15:00-16:00

場所: Zoomオンライン動画配信

参加費: 無料

CI&Tのデジタルトランスフォーメーションウェビナーでは、AIがビジネスプロセスの変革に与える影響を解説します。AI技術の進化とビジネスの競争力向上の関連性に焦点を当て、以下のような内容を提供します。

• ビジネスプロセスへのAIの統合方法

• DrupalウェブサイトでのAI活用によるユーザーエクスペリエンスの向上

• 製品情報管理(PIM)におけるAI技術の活用

• AI導入に伴う課題とベストプラクティス

ウェビナーには、CI&Tの専門家が登壇いたします。参加者はAI技術の最新動向や具体的な適用例について学び、ビジネスの成長に向けた新たな視点を獲得できるでしょう。

参加登録と詳細情報は、以下のURLよりご確認ください。

本ウェビナーは、デジタルトランスフォーメーションに興味を持つビジネスリーダーや専門家、マーケティング担当者に向けて開催されます。AI技術がもたらすビジネスの効率性向上と顧客エクスペリエンスの向上に興味をお持ちの方々は、ぜひご参加いただき、新たな展望を広げてください。