1854年オランダ・アムステルダムにて創業のダイヤモンドジュエラー「ROYAL ASSCHER」(株式会社ロイヤル・アッシャー・オブ・ジャパン 代表取締役 槐健二)は、2020年11月16日(月)より、ブランド初となる、ギフトジュエリーを中心としたオンラインストアを公式サイト内にて展開いたします。
(URL:www.royalasscher-jp.com/products/category/online-store)

2020年、新型コロナウイルス感染症の拡大は、経済活動の収縮による大幅な景気後退が懸念される一方で消費者の購買行動を変化させました。オンラインサービスの加速化に対応し、従来の店頭での対面販売に加え、オンラインにて、カタログ購入・接客・簡易会話(チャット)、SNS購入など、175ヵ国で100万以上のショップを運営する世界最大級のマルチチャネルコマース「Shopify(ショッピファイ)」(日本法人ShopifyJapan株式会社)を活用し、多様なマーケティング機能を順次開始いたします。

「ECで買う」から「実店舗で見てECで買う」へ
ジュエリーが届く瞬間の高揚感をラグジュアリーなパッケージに、保証書をお付けし、ギフトラッピングにてお届けします。また、オンライン接客やオンラインチャットによる新たな機能を通じて、オンラインでも安心して自由な購入体験をお楽しみ頂けます。

お問い合わせ先:
ロイヤル・アッシャー カスタマーサービス
MAIL: order@royalasscher-jp.com

オンラインストア

公式ホームページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロイヤル・アッシャー・オブ・ジャパン >
  3. オランダ発「ROYAL ASSCHER」が、ギフトをコンセプトにオンラインストアを開始