Bリーグに所属するアースフレンズ東京Zは、『アスフレフェスタ』開催日の1月22日(土)「アースフレンズ東京Z vs 青森ワッツ」戦にて、来場者全員にスペシャルレプリカユニフォームをプレゼント致します!

• デザインコンセプト
多様性を認め合う“ダイバーシティ社会の一助になる”という想いを込めて付けられたチーム名から、「SDGs」をテーマにデザインを致しました。

本デザインのユニフォームを着用し、SDGsが掲げる環境・ジェンダー・平等などの問題について、アースフレンズ東京Zが情報発信基地としての役割を果たしていきたいという想いを込めています。

ベースのカラーには、周囲の色を引き締めて目立たせる"ブラック"を選定。
SDGsの17色と、選手個々のカラー(個性)を目立たせながら、力強く戦う想いをイメージしました。

• 来場者プレゼント日程
以下日程(アスフレフェスタ開催日)では、『スペシャルレプリカユニフォーム』を来場者全員に無料プレゼント!

① 1月22日(土)「アースフレンズ東京Z vs 青森ワッツ」戦
チケット好評発売中▼

② 2月26日(土)「アースフレンズ東京Z vs バンビシャス奈良」戦
2月4日(金)19:00〜一般販売開始

• アスフレフェスタ パートナー
東京冷機工業株式会社 様
東港金属株式会社 様
株式会社巴商会 様
SMCラボラトリーズ株式会社 様
リノ・ハピア株式会社 様
株式会社くらしの友 様
株式会社ボルトン 様
大東コーポレートサービス株式会社 様
有限会社関谷空調(乃助)様
株式会社電業社機械製作所 様

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アースフレンズ東京Z >
  3. 【アースフレンズ東京Z】1/22(土)「SDGs」をテーマに製作されたスペシャルユニフォームを来場者全員にプレゼント!