スキルアップAI株式会社(以下スキルアップAI、東京都千代田区神田三崎町3丁目3-20 VORT水道橋Ⅱ 5F、代表取締役 田原 眞一)は、一般社団法人データサイエンティスト協会(以下、データサイエンティスト協会)に加盟しましたのでお知らせします。

一般社団法人データサイエンティスト協会は、新しい職種であるデータサイエンティストに必要となるスキル・知識を定義し、育成のカリキュラム作成、評価制度の構築など、高度IT人材の育成と業界の健全な発展への貢献、啓蒙活動を目的とし、2013年に設立されました。

スキルアップAIはこれまで500社以上の大手企業および多くの個人の方々へAIに関する教育研修を行ってきた経験や知見を通し、データサイエンティスト協会の活動に貢献していきます。
【一般社団法人データサイエンティスト協会】
設立日
2013年5月15日

代表理事
草野 隆史(株式会社ブレインパッド 代表取締役社長)

所在地
東京都港区白金台3-2-10 白金台ビル

【スキルアップAI株式会社】
設立日
2018年5月1日

代表取締役

所在地

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スキルアップAI株式会社 >
  3. スキルアップAIは一般社団法人データサイエンティスト協会に加盟しました