札幌市西区の【写真工房ぱれっと札幌西店】に6つ目となる新スタジオが登場!!

2019年11月17日にOPEN3年目を迎える写真工房ぱれっと札幌西店に新しいスタジオが登場します。お店のコンセプトでもある『まるで、ワンダーランド』が更にパワーアップ!新スタジオ【ショコラ】を是非体感してみてください。
  • 今年で写真工房ぱれっと札幌西店は3年目に突入!
2017年11月17日に札幌市西区にOPENした写真工房ぱれっと札幌西店。
これまで沢山のお客様にご来店いただき、今年でOPENから丸2年を迎えます。
そんな札幌西店から新スタジオのお知らせです。

• 6つ目の新スタジオを増設中!

札幌西店は従来、5つの体験型スタジオの中からお好きなスタジオを選んで頂いておりました。
それぞれのスタジオの雰囲気に合わせ、お客様に衣装や小物を選んで頂き撮影をさせて頂いております。

3周年を迎えるにあたり、今までリピーター様から多く頂く声が【どのスタジオも可愛いけれど、新しいスタジオも見てみたい!】でした。

そんなたくさんのご要望を受け、今回新たに6つ目のスタジオを増設する事が決定致しました!

• 新スタジオのテーマは『ショコラ』!

お子様はもちろん、ご両親様も大好きな『ショコラ』をテーマにしたスタジオが写真工房ぱれっと札幌西店に仲間入り!

ショコラ=チョコレートのスタジオでは一体どんなお写真が撮れるの?と、撮影ご予約の受付前ですが既に沢山のご家族様からお問い合わせを頂いております。

主役のお子様が楽しく撮影して頂けるよう、今回のスタジオも子供心をくすぐるギミックがスタジオのあちらこちらにちりばめてありますので、是非お子様と一緒にご両親様もご体験下さい!

主役のお子様はもちろん、一緒にご来店いただくご両親様にも楽しんで頂けるスタジオを製作中です♫

• 新スタジオOPENは11月17日予定!

ご予約は11月5日より受付スタートしております!

3年目を迎え、3,500名様以上のご家族様の笑顔のお写真を撮影してきた写真工房ぱれっと札幌西店。
これからもたくさんのご家族様に楽しんで頂けるよう、更にパワーアップします!

2歳になる写真工房ぱれっと札幌西店を、これからもよろしくお願い致します。

写真工房ぱれっと札幌西店
札幌市西区西野4条5丁目1-17(「みよしの西野店」様 向かい )

TEL:011-213-8322
URL : http://studio-palette.com