株式会社ダイヤコーポレーション(所在地:東京都渋谷区)は、韓国のスキンケア&メイクアップブランド「EUYIRA(ユイラ)」から、韓国にてヴィーガン認証を取得した「ヴィーガンベータグルカンフェイシャルセラム」と「ヴィーガンペプチドアイクリーム」を2021年8月6日(金)に発売いたします。

<EUYIRA>
ユイラは美容大国韓国で人気を集める化粧品ブランド。
日本の韓国ビューティファンの愛用率も高く、プロダクトそのものはもちろん、
クリーンでシックなビジュアルとディレクターであるキム・スミのナチュラルな美しさも人気の秘訣です。
ユイラのスキンケア商品は、自身の肌の持つ力にアプローチして健やかに育むことを目標としています。
自然由来の成分を中心に、理想的な肌の水分・油分の黄金バランスを求めて、強く美しい肌へ。

【VEGAN BETAGLUCAN FACIAL SERUM】
ヒアルロン酸を超える保水力を持つベータグルカンと
天然新素材を配合した高機能セラム

さらっとなじみの良いテクスチャながら、ヒアルロン酸を超える保水力を持つベータグルカンを配合し、高い保湿力を実現したセラム。水分を逃さず閉じ込めます。
エンドウ豆ペプトンなどの天然新素材でエイジングケア。
ハリのある美しい肌へと導きます。
Allure Magazine Korea EDITOR’S PICK商品

ヴィーガン ベータグルカン フェイシャルセラム(美容液)
50ml  ¥6,380(税込)

【VEGAN PEPTIDE EYE CREAM】
弾力ケアに効果的な7種類のペプチドを配合
ベタつかない質感で気になる目元をデイリーケア

美容大国・韓国では目元のシワは気になり始める前にしっかりとケアするのが基本。
ユイラから初めての登場となるアイクリームは「ハリ」や「ツヤ」に効果的とされるペプチドを7種類配合。ベタつきのないなじみの良いテクスチャはデイリーケアにぴったり。セラム同様、ベータグルカンを配合し乾燥しがちな目元をしっかりと保湿。

ヴィーガン ペプチド アイクリーム
15ml ¥3,520(税込)

Korea agency of vegan Certification(韓国ヴィーガン認証院)ヴィーガン認証取得済
動物実験NO    動物性原料の使用NO
EWGグリーン等級 優しい成分の化粧品
持続可能な環境に優しいパッケージ

EUYIRAのヴィーガンフェイシャルラインは、
済州みかんの皮が含まれた再生紙を使用したボックスを使用しています。

【ブランドディレクター キム・スミ】
ブランドディレクターのキム・スミはInstagramフォロワー35万人を超えるインフルエンサーで、韓国の人気ビューティプログラムにも出演。彼女のナチュラルな美しさに憧れる女性から多くの支持を集めています。
Instagram @sumigeem

-EUYIRA-
株式会社ダイヤコーポレーション
WEB SITE:https://aueid.com/
Instagram:@euyira_jp
Twitter:@euyira_jp
TEL:03-6434-0846
Mail:contact@aueid.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ダイヤコーポレーション >
  3. 韓国発・敏感肌用コスメティックブランド「ユイラ」より「塗るヴィーガンレシピ」が登場保湿と弾力ケアに特化したセラムとアイクリームが発売