【復刻】期間限定「モツ野菜ラーメン」10月11日(金)より販売開始!

株式会社ハイデイ日高

株式会社ハイデイ日高(本社:埼玉県さいたま市大宮区/代表取締役社長:青野敬成)は、【復刻】「モツ野菜ラーメン」を「熱烈中華食堂日高屋(以下、日高屋)」全店にて2024年10月11日(金)より期間限定で販売開始いたします。

●みなさんお待ちかねのあの商品がついに!?

みなさまからご要望を多数いただいておりました、「モツ野菜ラーメン」がついに期間限定で復刻いたします。

「モツ野菜ラーメン」は、とんこつベースに秘伝の辛味噌を混ぜ合わせ、鮮度の良い国産の豚モツから出る良質な脂の旨味が溶け込んだスープに、豚モツ・玉ねぎ・キャベツ・白菜・にんじん・ニラの具材を使用しています。メインである豚モツはたっぷり100g使用しており、1杯で満足感を感じられるよう、あえて噛み応えのある国産の豚モツを厳選しております。

また今回、餃子(6個)/半チャーハンのセット割引が、通常10円引きのところ特別に最大50円引きでご提供いたします。どちらのセットも1000円以内のお手頃価格でお召し上がりいただけますので、この機会をお見逃しなく、餃子や半チャーハンと「モツ野菜ラーメン」をご賞味ください。

●商品開発責任者のコメント

SNS上でも復刻のご要望が多かった「モツ野菜ラーメン」を4年ぶりにみなさまにお届けいたします。今回、「モツ野菜ラーメン」のご提供にあたりみなさまに美味しいと思っていただけるよう、メインである豚モツには特にこだわり、鮮度が良く噛み応えのある国産の豚モツを厳選いたしました。この機会に豚モツの旨味が溶け込んだこだわりの一杯をぜひお召し上がりください!

●期間限定「モツ野菜ラーメン」

本体価格:673円(税込740円)

・餃子セット     900円(税込990円)

・半チャーハンセット 900円(税込990円)

※食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。

【予告】

9月20日(金)より「秋のサワー祭」を実施いたします。期間中は「レモンサワー」「ウーロンハイ」「緑茶ハイ」の限定3種の各種一杯について、通常価格330円(税込)から20円引きの310円(税込)でご提供します。この機会にぜひお近くの日高屋で秋のサワー祭をお楽しみください!

期間:2024年9月20日(金)~2024年10月31日(木)

※一部店舗を除く(日高屋 小岩南口店、日高屋 浅草駅前店、焼鳥日高 浅草橋駅前店、らーめん日高 エキア川越店、台南 大宮門街店)

●ハイデイ日高について

1973年に小さなラーメン店からスタートし、ラーメンだけでなく、おつまみや炒め物なども揃える中華食堂として、駅前一等地への出店戦略で首都圏中心に発展してきました。

2024年現在、関東地方1都6県の駅前からロードサイドに至るまで出店エリアを拡大し450店舗を達成いたしました。

今後も地域社会のみなさまに必要とされ、より多くのお客様にお食事を楽しんでいただき、食のインフラとなることを目標にさらに挑戦を続けて参ります。

会社名:株式会社ハイデイ日高

所在地:埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街

SQUARE 10階
事業内容:中華料理を中心とした飲食チェーンの展開と経営

店舗数:451店舗(2024年9月17日現在、FC店舗を除く)

日高屋に関する情報は、

X(旧 twitter)(@hidakaya_tweet) 、Instagram (hidakayagroup_official) で随時配信しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ハイデイ日高

本社所在地