会社概要

沖縄発アロハシャツブランド『PAIKAJI』が釣り系YouTuber『FISHING WOLF』とコラボしたアロハシャツを発売!

株式会社ジュネ

株式会社ジュネ(沖縄県豊見城市字翁長537-15)は、沖縄発のアロハシャツブランド『PAIKAJI(パイカジ)』と、釣り系YouTubeチャンネル「六畳一間の狼」を配信している『FISHING WOLF(フィッシングウルフ)』(静岡県焼津市)とコラボレーションしたアロハシャツを7月6日(土)発売スタート!

PAIKAJI25周年を記念したアニバーサリー企画の第3弾。

YouTubeで「六畳一間の狼」を配信しているFISHING WOLFは静岡県焼津の海を中心に活躍している2人組。

チャンネル登録数は11万人以上の人気YouTuberです。

デザインには遠泳漁業の町として活気ある焼津の雰囲気からインスピレーションを受け、焼津で獲れる魚(マグロ、カツオ、ヒラメ、イカ、ハタ)やヤシの木をバックに焼津から見える富士山、船の形にみえる焼津の地形、FISHING WOLFのマスコットでもある「ウルフくん」、伊江島塔頭のパイカジマウンテンなど、さまざまな静岡の自然や魚、そして地元への愛が溢れるFISHING WOLFと沖縄のアイデンティティを表現したデザインが特徴です。

釣りを楽しんだ後そのまま仲間たちとの宴にも着ていただける1着となっております。

• 商品詳細

商品名: FISHING WOLF ALOHA/NAVY

素材: コットン

価格: ¥25,300 -(inc.tax)

カラー: ネイビー

サイズ:M、L、XL、3L

商品名: FISHING WOLF ALOHA/BLUE

素材: コットン

価格: ¥25,300 -(inc.tax)

カラー: ブルー

サイズ:M、L、XL、3L

■取扱店舗

ALOHA SHOP PAIKAJI国際通り店 沖縄県那覇市牧志2-3-1 098-863-5670
PAIKAJI ONLINE STORE  https://www.paikaji.co.jp/

• FISHING WOLF(フィッシングウルフ)について

元釣具屋店員のハヤマとSUUが静岡県を中心に釣りの楽しみを発信するYouTubeチャンネル。

日々の釣行動画以外にもHOWTO動画や釣りサバイバルなどの企画動画も人気。

手が震えるほどの感動を世界中の釣り人と共有するべく日々活動中。

Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCt0fhx9IIpASK_7rfxcqJZQ

• PAIKAJI(パイカジ)について

1999年より「PAIKAJI」を立ち上げアロハシャツをスタート
2013年からイタリア・フィレンツェで行われているPITTI IMAGINE UOMOに参加
Made in OKINAWA(JAPAN) のオリジナルプリント、テキスタイルによるアロハシャツを発信し続けている。

【公式HP】https://june-oki.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/aloha_paikajiofficial/
【Facebook】https://www.facebook.com/PAIKAJIOFFICIAL/
【X】https://twitter.com/paikajiofficial