ラテンアメリカ《最大》の海外投資イベントが5/31-6/1に開催!

「ブラジル投資フォーラム(BIF2021)」にボルソナーロ大統領・政府関係者・大手企業CEOが集結。

ブラジルの貿易投資振興機関Apex-Brasilは、ブラジル連邦政府や米州開発銀行(IDB)とともに、ラテンアメリカ最大の海外投資イベントである「ブラジル投資フォーラム」(BIF2021)を開催します。(5月31日および6月1日、オンライン配信予定)
詳細・申込は以下から

世界第5位の人口を誇るブラジルは、経済においても圧倒的な存在感を発揮しています(GDP世界第9位)。
当イベントでは、ボルソナーロ大統領の他、政府関係者や大手多国籍企業のCEOによるハイレベルなディスカッションパネルを開催予定。ブラジルにおけるイノベーションやテクノロジー、アグリビジネス、健康、エネルギー、インフラなどの分野における戦略的な投資計画について報告・議論されます。詳細は公式サイトをご覧ください。

日程:2021年5月31日(月)~6月1日(火)
場所:オンライン
詳細:https://www.brasilinvestmentforum.com/
主催:ブラジル輸出投資振興庁(Apex-Brasil)、米州開発銀行(IDB)、ブラジル連邦政府