会社概要

被るだけで3.8℃暖かくなる冬用抗菌掛け布団

有限会社三美

クラウドファウンディングを中心に海外の新製品を日本で販売する有限会社三美(サンミベスト)はMakuakeにて、肌触りが良くて清潔!薄いのに被るだけで3.8℃暖かくなる冬用抗菌掛け布団をMakuakeにて先行販売開始しました。先行発売は最大37%OFFで購入可能です。

• 商品コンセプト

薄くて軽くて暖かい!高機能冬用掛け布団の23−24年版が登場しました。

かさばる・ほこり・清潔性の不安を解消!

今年の冬は「人が被ると自然に発熱、薄くて軽くて清潔な冬用布団」をお届けします。

• 新しい吸湿発熱テクノロジー

「被るだけで3.8℃暖かくなる冬用抗菌掛け布団」のメインとなるのは、「革新的な吸湿発熱テクノロジー」です。

この技術により、継続的に湿気を吸収し発熱し、温度を3.8℃上昇させることができます。

熱エネルギーの生成を解放し、継続的で快適な暖かさを生み出します。

①②:被るだけで3.8℃暖かくなる抗菌掛け布団の上に寝転がります
③:人体が触れていた部分の温度が急激に上がっていることが分かります。

体の湿気を吸収:快適な睡眠をサポート

多くの人が疲れや睡眠時に湿気を感じることがあります。通常の布団を使用すると、暖かさを感じにくく、

汗をかきやすいという問題が生じがちです。私たちのこのキルトは、そんな問題を解決します。

中綿には吸湿機能があり、体の湿気を効果的に吸収し、快適な睡眠を支援します。

「被るだけで3.8℃暖かくなる抗菌掛け布団」は暖かさを保ちながらも常に内部をドライに保つ特性を持っています。通気性に優れ、汗をかきにくい設計で、冬の夜も快適に過ごせます。

暖房を使わずに済むため、電気代の節約にもつながり、早く快適に眠りにつくことができます。

• 肌触りよく究極の寝心地

人工工学に基づくデザイン

「被るだけで3.8℃暖かくなる抗菌掛け布団」には人間工学に基づいた独自の縫製が施されており、人体に自然にフィットします。抗菌性も長持ちし、ドライで快適な状態を保ちます。暖かく、快適な夜をお過ごしいただけます。

暖かいベルベット感触、触れるだけで即暖

上質なニット工芸の生地を使用しています。手で触れるだけでその柔らかさを実感できます。

さらに、内部には超柔らかく蓬らかな超柔繊維綿が充填されており、暖かさと柔らかさが倍増します。

当社のキルトは特別な磨毛加工を施した暖かいベルベットの感触を持っています。

触れただけで即座に暖かさを感じることができます。

• 清潔に使える抗菌布団

私たちが普段使っている綿布団、羽毛布団、または化学繊維の布団は、

長く使用するとある問題が発生しやすくなります。

湿気がたまりやすい、通気性が悪い、ほこりを吸着しやすいなど、細菌の繁殖につながる可能性があり、

これらは私たちの健康にとって良くない影響を与えることがあります。

「被るだけで3.8℃暖かくなる冬用抗菌掛け布団」には、上記のような問題に悩むことがなくなるよう設計しました。材質には長期間にわたって抑菌効果を保つ素材を使用しています。

手軽な洗濯:このキルトは家庭用洗濯機で洗うことができます。

いつでも清潔に保てるので、快適にお使いいただけます。

耐久性のある素材:縮みや変形、中綿の固まりを心配する必要はありません。

使用されているポリエステル繊維の生地は、高い強度と弾力性を持ち、耐久性に優れ、しわになりにくいです。

持ち運びと収納が便利:使い勝手のいいデザイン

「被るだけで3.8℃暖かくなる冬用抗菌掛け布団」は、8箇所に布団カバーと固定するリングが付属しています。

• 使用シーン

幅広いシーンに適用でき、普段の寝具としてはもちろん、キャンプや車中泊、

出張などにも大変便利で実用的です。

• 製品情報

• 予約・販売について

■Makuake実施ページ

一般販売予定価格:13,000円

事前購入で、単品最大30%OFF/2個セットなら最大33%OFF

■商品ページ:https://sanmibest.com/antibacterial-hangingcloth-for-winter/

■薄くても暖かい!機能性冬用布団特集

会社名:有限会社三美

住所:栃木県宇都宮市御幸ケ原町122-13

設立:平成9年2月20日

URL:https://3mi.co.jp/

URL:https://sanmibest.com/

有限会社三美は、モノを通じて人を幸せにすることを念願に自社製品の企画・開発・販売などを行なっており、また日本市場に紹介されていない新しいアイデアの製品があれば海外からの輸入販売もしております。弊社及びグローバルパートナーのネットワークを介して、世界中の新たなアイデアを日本の消費者に紹介します。海外拠点での商品開発、契約締結、商品管理、検品、国際物流までワンストップ管理を実現し、新しいアイデアをスピード感を持って日本の消費者に紹介しています。