『一騎当千~Straight Striker~』において、塩崎先生描き下ろし超人気キャラ<趙雲子龍 SP ver>がもらえるイベント「闘士カフェ「桃園」オープン!」開催中!!!

株式会社ディ・テクノ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:市原 高明)は、人気漫画「一騎当千」(作者:塩崎雄二)を題材としたスマートフォン向けゲームアプリ『一騎当千~Straight Striker~』において、塩崎先生描き下ろし超人気キャラ<趙雲子龍 SP ver>がもらえるイベント「闘士カフェ「桃園」オープン!」を開始したことを発表した。
■人気漫画「一騎当千」がブッ飛ばし「3D」アクションRPGで登場!
簡単操作で新感覚アクション! 3Dで表現されたステージ上でターゲットをうまく狙い、より多くのピンをブッ飛ばす新感覚ゲーム!

■今なら塩崎先生描き下ろし超人気キャラ☆5<趙雲子龍 SP ver>がもらえるイベント「闘士カフェ「桃園」オープン!」実施中!
期間中、特定クエストに登場するウェイトレス趙雲を撃破すると特等席チケットが確率でドロップ!
入手した特等席チケットを使用して「特等席チケットガチャ」を回し☆5<趙雲子龍 SP ver>をGETしよう!!
さらに、イベントクエストをクリアし「テーブル席チケット」を集め「テーブル席チケットガチャ」を回すことで☆5<関羽雲長>等が手に入るチャンスも!!!
開催期間:5月12日13:59:59まで

■また、イベント中はガチャイベント「ご注文はお決まりですか? ウェイトレスガチャ」にて、イベント中、「特等席チケット」がドロップする確率がアップする特効効果や、攻撃力・防御力をアップさせるを特効効果を持つ闘士<呂蒙子明><許褚仲康>等が、期間限定で排出率アップ!!
GETしてイベントを有利に進めよう!!
開催期間:5月12日13:59:59まで

■さらに、同期間中、新人応援キャンペーンとして、新規登録でもれなく玉璽50個(10連ガチャ1回分)をプレゼント!この機会に塩崎先生描き下ろしキャラをGETしよう!!

【アプリ概要】
■タイトル名:一騎当千~Straight Striker~(ストレートストライカー)
■対応OS:iPhone5以降かつiOS7.0以上推奨 / Android(TM)4.0以上の端末推奨(一部端末を除く)
■利用料金:無料(アイテム課金制)