お腹も心も満たす 秋の新メニューがお目見え

2015年9月1日より、ポジティブドリームパーソンズ全国14店舗のレストランで提供開始

感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将、以下PDP)は、全国で運営するレストランのうち14店舗で、旬の食材を活かし、大勢で食卓を囲む愉しみを感じていただけるメニューを2015年9月1日(火)より提供します。
PDPのレストランは、ハイセンスな空間でお客様に感動を体感いただける美味しい料理と心地よいサービスを提供することを全店のコンセプトとしています。料理は、旬と鮮度にこだわった季節感あふれる食材を、世界各国の調理法、スパイスを用いて調理するオリジナルの創作料理「モダンインターナショナルキュイジーヌ」を提供しています。

2015年9月1日のディナータイムより提供する秋の新メニューは、旬の食材を使い、大勢で食卓を囲む醍醐味を味わい、食事の愉しみを満喫する時間にふさわしいダイナミックなメニューを多く取り入れています。「仔羊のブロシェット「シュラスコ」」は、上質な仔羊をクミン、コリアンダー等のスパイスで香り付けし、チミチュリと呼ばれる香り高いさっぱりとしたソースで味わうボリュームのある一品です。魚介類がお好きな方には、旬の魚介や新鮮な野菜を旨みたっぷりに仕上げたアクアパッツァなどもおすすめです。また、女性同士の軽やかなパーティや、お酒を楽しむ時間、大切な方とのお食事に合わせたお料理など、様々なシーンでご満足いただける季節のお料理を取り揃えます。

■メニュー例

仔羊のブロシェット「シュラスコ」クミン、コリアンダー、チミチュリソース(3,500円)仔羊のブロシェット「シュラスコ」クミン、コリアンダー、チミチュリソース(3,500円)

旬の魚介、トマト、オリーブ、スモークパプリカのアクアパッツァ(2,700円)旬の魚介、トマト、オリーブ、スモークパプリカのアクアパッツァ(2,700円)

ヒヨコ豆のフリット「ファラフェル」、タヒニ、新鮮生野菜のマグレブ風ベジタリアンサラダ(1,400円)ヒヨコ豆のフリット「ファラフェル」、タヒニ、新鮮生野菜のマグレブ風ベジタリアンサラダ(1,400円)

シュリンプのジャークスパイスグリル ロメスコソース(1,800円)シュリンプのジャークスパイスグリル ロメスコソース(1,800円)

国産骨付き牛テールのロティ ”ハニースパイス” マッシュポテト添え(2,000円)国産骨付き牛テールのロティ ”ハニースパイス” マッシュポテト添え(2,000円)

牛スネ肉と茸のラグーソース リングイネ(1,200円)牛スネ肉と茸のラグーソース リングイネ(1,200円)

【提供期間・店舗】
■秋メニュー提供期間:2015年9月1日(火)~※提供時間は、各店舗のディナー営業時間に準じる
■提供店舗 ※メニューによっては、一部取り扱いのない店舗がございます。

・レストランチェリー ウィズ スカイバー(東京・品川)
 http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/celly.html

・ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー(東京・品川)
 http://www.los-angeles-balcony.com/restaurant.html

・ガーデンレストラン オールデイダイニング(東京・品川)
 http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining.html

・バルコニー レストラン&バー(東京・六本木一丁目)
 http://www.balcony-rb.com/restaurant.html

・ザ テンダーハウス ダイニング(東京・白金台)
 http://www.tender-house.jp/restaurant/tender-house-dining.html

・レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ(東京・築地) ※10月1日(木)より提供します
 http://www.restaurant-luke.com/restaurant.html

・スケープス ザ スィート(神奈川・葉山) 
 http://www.scapes.jp/restaurant.html

・レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー(兵庫・神戸)
 http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html

・ハーバーカフェ オールデイダイニング(兵庫・神戸)
 http://www.marcus-kobe.com/restaurant/harborcafe.html

・メインダイニング カバーナ(福岡・桜坂)
 http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/cabana.html

・テラスレストラン コンフォートハウス(福岡・大名)
 http://fukuoka.villas.jp/restaurant/comfort_house.html

・オン ア ターブル(福岡・博多)
 http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable.html

・レストラン&バー イン ザ パーク(福岡・大名)
 http://fukuoka.villas.jp/restaurant/in-the-park.html


・レストランアズロマーレ(長崎・サンセットマリーナ)
 http://nagasaki.villas.jp/restaurant/azzurromare.html


【会社概要】
■社名      株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立      1997年7月1日
■本社所在地     東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
■代表取締役社長 杉元 崇将
■従業員数    740名(※2015年7月1日現在)
■事業内容    ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、
バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
■WEBサイト    http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント Facebook(http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)
Twitter(@pdp_kandou)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ポジティブドリームパーソンズ >
  3. お腹も心も満たす 秋の新メニューがお目見え