FLAG SHOPマガジン秋冬号のファッションアイコンに世界の歌姫 〝カーリー・レイ・ジェプセン〝が登場!“YOKO FUCHIGAMI〝の痛烈ファッションチェックをはじめスペシャル企画が大集合!

株式会社集英社が運営する公式ファッション通販サイト『FLAG SHOP(フラッグショップ)』https://flagshop.jpは、10周年を記念したFLAG SHOPマガジン秋冬号を9月15日発行。ファッションアイコンに世界の歌姫”CARLY RAE JEPSEN(カーリー・レイ・ジェプセン)”を迎えたファッション撮影と、6月22日に開催された”CARLY ”と、ファッション界のクィーン”YOKO FUCHIGAMI"との痛烈ファッションチェックのイベントレポートをはじめ、スペシャルなコラボアイテム企画で構成しています。

■デジタルカタログはこちらから
PC: https://flagshop.jp/fs/shop/pages/fs_ecatalog1709.aspx
スマホ: https://flagshop.jp/fs/sp/pages/fs_ecatalog1709.aspx
無料カタログのお申込みはこちらから:https://flagshop.jp/fs/shop/g/g297128/

■FLAG SHOPマガジン秋冬号について
今年10周年を記念したスペシャル企画として、世界の歌姫 ”CARLY RAE JEPSEN(カーリー レイ ジェプセン)”をファッションアイコンに迎えたファッション撮影と6月22日開催された特別友情出演のファッション界のクィーン“YOKO FUCHIGAMI”との痛烈ファッションチェックのイベントレポートや“CARLY”と“YOKO”の舞台裏ファッション談義、またUNITED ARROWS、Deuxiéme Classe、SACRAなど、ここでしか買えない10周年企画のスペシャルなブランドとのコラボ企画で構成.。

2017年9月15日 顧客向け配布 変型A4サイズ
*FLAG SHOPマガジンは、年2回3月・9月に発行する『FLAG SHOP』の会員顧客向け無料配布カタログです。

FLAG SHOP(フラッグショップ)」 https://flagshop.jp について
『FLAG SHOP(フラッグショップ)』は、2007年にオープンした、集英社公式のファッション通販サイトです。会員数は 88万人を突破!(2017年9月現在)すべての取扱商品が見られる大型モール「FLAG SHOP」の傘下に、『MORE』、『BAILA』、『LEE』、『Marisol』、『éclat』、という各雑誌のショップと、ハイブランドを中心に取り扱う「mirabella」、「mirabella homme」のほかOUTLETサイトが軒を連ねています。4月21日には「ジャンプキャラクターズストア FLAG SHOP店」がオープン。出版社発信ならではの特性を生かしつつ、幅広いおしゃれユーザーを中心とした顧客に支持されております。

【関連サイト】
URL: https://flagshop.jp
フラッグショップ公式 Facebook : https://www.facebook.com/shu.flagshop
フラッグショップ公式 Twitter : https://twitter.com/shu_flagshop