美食のエンターテイメント 「ゴールデンウイークキッチンスタジアム」開催
浦和ロイヤルパインズホテルのゴールデンウイーク人気企画!
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は、2017 年 5 月 3 日(水・祝)・4 日(木・祝)の 2 日間、4 階宴会場「ロイヤルクラウン」において、「ゴールデンウイークキッチンスタジアム」を開催いたします。
大宴会場の中央に特設キッチンが登場。ローストビーフをはじめフォアグラ、オマール海老などの食材を、
シェフ達が贅沢に使って、目の前で豪華料理を作り出します。ブッフェ形式でお好きなものをお好きなだけ
お召し上がりいただける毎年恒例の人気イベントです。
「見て楽しい!食べておいしい!至福の 2 日間!」を、ご家族とお仲間と贅沢にお楽しみください。
【 「ゴールデンウイーク キッチンスタジアム」開催概要 】
開催日: 2017 年5 月3 日(水・祝)・4 日(木・祝)の 2 日間 <予約制>
時間: 受付/17:00~18:00 食事/17:30~20:00
場所: 浦和ロイヤルパインズホテル 4 階宴会場「ロイヤルクラウン」
料金: おとな 10,500 円/こども(小学生) 4,500 円
こども(3~6 歳) 1,500 円 ※3 歳未満は無料
ロイヤルパインズクラブ会員 9,500 円 (入会金・年会費無料)
※料金には、スペシャルブッフェ料理、フリードリンク、サービス料、税金が含まれております。
■料理内容(一例)
・ホテル特製ローストビーフ レフォール添え ・生ハムカッティングサービス
・鉄板焼き ・揚げたてフォアグラコロッケ
・北京ダック ・うにとオマール海老ソースのパスタ
・シーフードと季節野菜のテリーヌ ・さいたまヨーロッパ野菜のバーニャカウダ
・信玄どりのバロティーヌ ・あおりいかとアスパラガスのパエリア
・もち豚のカツサンドイッチを目の前で調理 ・オマール海老のドリア
・すずきのパイ包み焼き ・いさきと貝のプレゼ
・スペアリブの特製BBQソース ・彩湖名物 埼玉県産香り豚の黒酢豚
・握り寿司各種 ・ホテル特製デザート各種 ほか
※仕入れ状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
■フリードリンク内容
スパークリングワイン / ワイン(白・赤 )/ ビール / ウイスキー / 焼酎/ ソフトドリンク
協賛 キリンビール株式会社
お問合せ・ご予約は:
浦和ロイヤルパインズホテル
宴会予約係 TEL. (048)827-1180
http://www.royalpines.co.jp/urawa/
浦和ロイヤルパインズホテル (ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。最寄りのJR浦和駅から東京駅へは24分、池袋駅へは18分、羽田空港へは直通リムジンバスがあり、都心へのアクセスも良好です。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へも近く、埼玉観光の拠点としても
便利です。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能ください。
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像