会社概要

ISSHI(イッシ)の@cosme TOKYO特別展開記念第三弾!6/18人気商品4種の香りを数量限定で新発売!6/19 Z世代のアイコン的存在『choco』くん×ISSHIでコラボLive配信!

株式会社ジャパン ゲートウェイ

株式会社ジャパンゲートウェイ(所在地:東京都港区 代表:伊藤英信)が展開する、くせ・うねり、広がり、パサつき等のお悩みに向けたヘアケアブランドISSHI(イッシ)から、@cosme TOKYO出展記念第三弾!

本日6月18日(火)、持ち運びに便利な10mLサイズの香水を@cosme TOKYOのみで数量限定で販売します。ISSHIで人気のヘアミルクやヘアキープオイルはヘアケア商品として評価は高く、また、香りについても多くのユーザー様に好まれています。今回、@cosme TOKYO特別展開を記念し、その人気商品の香りをもとに4種の香水を数量限定で販売することとなりました。

また、明日6月19日(水)21:30~22:00は、@cosme TOKYOの営業時間後からLive配信を行います。ゲストは『choco』くんの愛称で親しまれ、Tiktoker /タレント/モデル/アーティストとして、SNS国内外450万人以上のフォロワーを持ち、人気番組やファッションイベントなどで活躍するZ世代のアイコン的な存在『choco』くんを招き、営業終了後の@cosme TOKYOから特別配信いたします。

TVでも活躍する『こもりや さくら』さんがMCを担当し、『choco』くんにたくさんの質問をしていきながら、イッシの商品や@cosme TOKYOの店舗内の紹介をして回ります。

※予定が変更となる場合もございます。ご了承くださいませ。

• 第3弾!:数量限定で香水4種が発売!薫るISSHI(イッシ)~私がまとう空間5cm~

ヘアケア商品としてだけでなく、香りでも評判が高いイッシから、持ち運び便利で使いやすい10mLサイズの香水が@cosme TOKYOにて数量限定で新発売。香料は控えめに抑え、香りを放つのではなく、自分のためだけの特別な香水。

― No.1  Toss a bouquet

爽やかなフリージアやネロリの澄んだ香りをトップに、ミュゲ、ジャスミンのみずみずしく透明感のある白い花々の香りが重なり、ラストは繊細なムスクとアンバーが溶け込む優しい香り。

ザ ヘアミルク シルキーモイストをベースに。

― No.2  Mellow Sunday

アップル、オレンジの爽やかなフルーツの香りをトップに、ホワイトローズやミュゲの花々が余韻を残しながら、ラストはムスクとシダーウッドの深みのある落ち着いた大人っぽい香りに仕上げました。

ザ ヘアミルクDx ディープリペアモイストをベースに。

― No.3 Pixie Drop

カシスやレモンのフレッシュな果実をトップに華やかに広がり、ジャスミン、ローズの瑞々しい花々の香りが重なり、ラストはムスクとサンダルウッドが溶け込むことで気分が踊る華やかな香り。

ザ ヘアキープオイルβショット モイストをベースに。

― No.4 Petal Whisper

マンダリンとアプリコットの爽やかな果実をトップに、マグノリア、オスマンサス、ジャスミンのナチュラルな甘さが重なり、ラストはムスクとバニラで甘くやさしく香ります。

ザ ヘアキープオイルβショット モイストライトをベースに。

【数量限定】

商品名:  イッシ ザ セント オーデコロン

香り名:  No.1  Toss a bouquet  (トス ア ブーケ)

No.2  Mellow Sunday (メロウ サンデー)

No.3 Pixie Drop     (ピクシー ドロップ)

No.4 Petal Whisper    (ペタル ウィスパー)

内容量: 10mL

価格:      1,400円(税抜)/ 1,540円(税込)

• 営業終了後の@cosme TOKYOより、コラボLive配信!

6月19日(水)21:30~22:00より、営業終了後の@cosme TOKYOから、Live配信を行います。ゲストにZ世代のアイコン的存在の『choco』くんを招き、ISSHI(イッシ)公式Instagram(@isshi_official)と『choco』くんのTiktokアカウント(@cho_co26)からダブル配信します。

■『choco』くんコラボLive配信

日時:6月19日(水) 21:30~22:00

場所:@cosme TOKYO

Live配信アカウント:ISSHI (イッシ)公式Instagramアカウント(@isshi_official)

『choco』くん公式Tiktokアカウント(@cho_co26)

• 出演者詳細

■メインゲスト ―『choco』

Tiktoker / タレント / モデル / アーティスト

2018年「男子高校生ミスターコンテスト」に出場後注目を集め、Tiktokerとして活動を開始。『choco』の愛称で親しまれており、現在フォロワー数は約450万人と国内外にて人気を博す。ABEMA 恋愛リアリティー番組「恋とオオカミには騙されない」出演やPopteen専属メンズモデルなどを経て、多岐に渡り活躍の幅を広げる“Z世代”のアイコン的存在。

■ゲスト&MC ―『こもりや さくら』

タレント / モデル / アーティスト

2012年「第13回全日本国民的美少女コンテスト」でグラビア賞を受賞。2013年~2018年まで、「X21」としてアイドル活動。バラエティ番組では過酷ロケ企画のレギュラーを務め、その存在感を発揮。また、4つの番組でMCを担当し、NHKの連続テレビ小説や様々なドラマ・映画にも出演。現在、タレント・女優・モデル・MCとして、マルチに才能を発揮し活躍中。

• @cosme TOKYO ISSHI(イッシ)出展概要

■期間

2024年6月5日(水)~7月2日(火)

■場所

@cosme TOKYO (アットコスメトーキョー)

東京都渋谷区神宮前1丁目14-27

(アクセス)原宿駅徒歩1分

■スケジュール

2024年6月5日(水)

★第1弾 ザ ヘアミルク シルキーモイスト パウチタイプ(ピュアフラワーブーケ/無香料) 全国初の店頭販売

2024年6月12日(水)

★第2弾 ザ ヘアミルクDxディープリペアモイスト(フルーティフローラル) 全国初の店頭販売

2024年6月18日(火)

★第3弾 新商品香水4種が数量限定で新発売。

-No.1  Toss a bouquet

-No.2  Mellow Sunday

-No.3  Pixie Drop

-No.4  Petal Whisper

@cosme TOKYO限定で店頭販売(数量限定。完売次第終了)

2024年6月19日(水)

★NEW ISSHI(イッシ)×『choco』くん @cosme TOKYOにてダブルLive配信

※予定が変更となる場合もございます。ご了承くださいませ。

• イッシシリーズについて

イッシへアパックセラムでは、サロンで話題の酸熱トリートメントで使用されている“グリオキシル酸”※1をご自宅でも使いやすいように配合。

ドライヤーやアイロン等の熱器具で成分に熱を加えることで髪に新たな結合(=架橋)を生み、髪を自然なさらさらまっすぐ髪へと導きます。

くせ毛やうねり髪の、ハリコシを与え、ダメージケアしながら扱いやすい髪へ。おうちでカンタン♪酸熱トリートメント

商品名: イッシ ヘアパックセラム

内容量: 180g

価格:    2,700円(税抜)/2,970円(税込)

くせ毛やうねり髪だけでなく、広がりやパサつき・ゴワつき、枝毛や切れ毛などのダメージにお悩みを持つ“困り髪”さんへ向けた

アウトバストリートメント。“アンチウェーブ”成分※2※3濃厚保湿成分※4※5でしっとり、さらっ、ふわっ、とまとまる“素直髪”へ導く、サロン品質の高機能ヘアミルク。

商品名: イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト

内容量: 111g

価格:    1,700円(税抜)/1,870円(税込)

商品名:

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト パウチタイプ

ピュアフラワーブーケ(左)/フレグランスフリー(右)

内容量:100g

価格:各 1,350円(税抜)/ 各1,485円(税込)

カラーやパーマなどのダメージによる、うねり・くせ・パサつきに悩む方に向けたトリートメントヘアミルク。イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイストの成分に加え、ヘアサロンで一般的になっている毛髪補修成分「ヘマチン」や、保水力がヒアルロン酸の約6倍の「サクラン®」※6を新たに配合し、毛髪にハリやコシ、ツヤ、うるおいを与えます。

アウトバストリートメントでは初になる「ヘマチン」×「サクラン®」の組み合わせで、しっかりまとまる髪へ導きます。ヘアサロンでしか感じることができなかった質感をこの1本で。

商品名: イッシ ザ ヘアミルク Dx

ディープリペアモイスト

内容量: 100g

価格:    2,100円(税抜)/ 2,310円(税込)

★2024年6月12日より新発売!

商品名: イッシ ザ ヘアミルク Dx ディープリペアモ                 イストパウチタイプ フルーティフローラル内容量:  100g

価格:    1,900円(税抜)/ 2,090円(税込)

髪の質感を変え、ドライヤーやアイロンの熱も利用しながら、理想のヘアスタイルをキープしてくれる“髪変※7”キープオイル。

毛髪への浸透性とべたつきレスな使用感を求め、15種の植物オイルをブレンド。髪の保湿・補修・保護、そして、熱をミカタにヘアスタイルをキープする4つのマルチな機能を併せ持つ、トリートメントヘアオイル。

商品名:  イッシ ザ ヘアキープオイルβショット

モイストライト

内容量:  70mL

価格:    1,700円(税抜)/ 1,870円(税込)