独立行政法人都市再生機構(UR都市機構)東日本賃貸住宅本部は、今般発生している新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大を受け、来場者及び出展関係者の健康や安全面等を考慮し、2020年3月7日(土)、8日(日)に開催を予定しておりました「DANCHI Caravan in 町田山崎」~防災まつり~(以下「DANCHI Caravan」という。)を中止させていただくこととなりました。
 DANCHI Caravanの開催に向けて、関係者のご支援とご協力をいただきながら、多彩なコンテンツの企画を検討していたところですが、新型コロナウイルスに関する状況が刻々と変化しており、今後の見通しも不透明なことから、誠に遺憾ではございますが開催を中止させていただく決定に至りました。
 ご来場を楽しみにされていたお客様やご参加をご検討されていた関係者の皆様には、多大なご迷惑をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます。
 何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. UR都市機構 >
  3. 「DANCHI Caravan in 町田山崎」~防災まつり~「防災 keep on」の中止について