実写映画化を記念して数量限定発売!!

msh株式会社は、ディズニー最新作『アラジン』公開を記念し「アラジン」限定デザインを、2019年6月7日(金) 数量限定発売いたします。

ラブライナーは、0.1mmの極細ブラシで細い線も太い線も自由自在。汗や皮脂、涙には強くにじみにくいウォータープルーフ仕様なのでぬるま湯で簡単にオフできるうれしいアイテム。

使いやすさはそのまま、容器本体には、ジャスミン、アラジンをデザインし、ペンシルの一番人気色 ミィディアムブラウンには、ジーニーをデザインしました。

商品名:ラブ・ライナー リキッド 「アラジン」限定デザイン
 カラー:トゥルーブラック・ダークブラウン・ベイビーブラウン、グレージュブラウン
価格:¥1,600(税抜)

商品名:ラブ・ライナー ペンシル 「アラジン」限定デザイン
 カラー:ミィディアムブラウン
価格:¥1,200(税抜)

概要:「make someone happy」(いつも誰かをハッピーにする)」という社名に込められた願いの通り、メイクアップ、スキンケア、ヘアケアなどの商品を展開。美の本質は何かを考え、常識にとらわれず、他にはない美のアイテムを徹底追及しています。

◆本件に関するお問い合わせ
msh株式会社 0120-131-370

◆ラブ・ライナー オフィシャルサイト

◆店舗
全国のドラッグストア・バラエティーショップ
※一部お取り扱いのない店舗もございます。

3. 大人気アイメイクブランド「ラブ・ライナー」から、 ディズニーの名作『アラジン』限定デザインを発売!!