旬のベジパフェ『かぼちゃパフェ』が、9月3日(火)より期間限定で発売中!
株式会社大戸屋(東京都武蔵野市/取締役社長:山本匡哉)では、2018年9月3日(月)より11月4日(日)までの期間限定で、『かぼちゃパフェ』を販売いたします。
えびすかぼちゃで作った、甘しょっぱい “みたらしかぼちゃ” に、カボチャのパウンドケーキ、パンプキンペーストを盛り込んだ、旬なかぼちゃを使ったベジパフェです。
この機会にぜひ、かぼちゃの甘みとホクホクした食感をお楽しみ下さい。
えびすかぼちゃで作った、甘しょっぱい “みたらしかぼちゃ” に、カボチャのパウンドケーキ、パンプキンペーストを盛り込んだ、旬なかぼちゃを使ったベジパフェです。
この機会にぜひ、かぼちゃの甘みとホクホクした食感をお楽しみ下さい。
かぼちゃ満喫、旬なベジパフェ!
代表的な秋の味覚、かぼちゃ。
緑黄色野菜ですが、甘みのあるホクホクとした食感は、デザートにも最高の食材です。
えびすかぼちゃで作った、甘しょっぱい “みたらしかぼちゃ” は、香ばしい黒ごまのプチプチ感が美味しいアクセントに。
カボチャのパウンドケーキやパンプキンペーストを盛り込み、パンプキンシードを散らした、ちょっと和風なパフェは、かぼちゃの甘みとホクホクした食感がお楽しみいただけます。
かぼちゃは栄養の宝庫!
実は、かぼちゃはとても栄養豊富な野菜です。
免疫力を高めるカロテンやビタミンが豊富で、ミネラルや食物繊維なども含まれています。
パンプキンシードは、かぼちゃ本体には含まれないタンパク質やビタミン、ミネラルなどの栄養素を含んでおり、スイーツを楽しみながら、合わせていろいろな栄養素を摂ることができます。
- 『かぼちゃパフェ』 420円(税込)
塩 分:0.3g
アレルギー物質:小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン・ごま
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素材にこだわっているのは、定食だけではありません。
大戸屋のデザートは、合成甘味料や合成着色料は使いません。
余計なものをいれない、自然なやわらかな味で、ココロもカラダもほっと一息。
食後はもちろん、カフェとしても、大戸屋をご利用ください。
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◆ 大戸屋ごはん処 ◆
2018年8月現在、国内351店舗、海外105舗を展開しています。
詳しくはリンク先をご覧ください。
○大戸屋ホームページ
http://www.ootoya.com/
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