会社概要

BOYS AND MENグループの公式ゲームアプリ『BOYMEN BABANUKI』12月16日(木) iOS/Android で正式サービス開始!!

株式会社StuDeepl

株式会社レッドクイーン(本社:東京都港区、代表取締役社長:慶長聖人、以下レッドクイーン)は、 BOYS AND MENグループの公式ゲームアプリ『BOYMEN BABANUKI』を本日、12月16日(木)に正式サービス開始しました。
『BOYMEN BABANUKI』はオンラインで、BOYS AND MEN、祭nine.、BMK、ボイメンエリア研究生(以下BOYS AND MENグループ)のメンバー本人や、全国のユーザーとオンラインマルチ対戦が楽しめるトランプゲームアプリです。

プレイヤーは、メンバーのひとりを推しメンに設定しレベルを上げていきます。

BOYS AND MENグループの活動に連動したオフラインイベントなど、メンバーの事を身近に感じられるイベントを開催していく予定です。
運のよいプレイヤーはメンバー本人とオンラインで対戦できるかも!?

カードコレクションやアプリ内で開催される様々なイベントを通して、BOYS AND MENグループの新たな一面を発見できるかも!?
なお、12月30日 13時59分までにゲームにログインすると事前登録キャンペーンの豪華特典が受け取れますので、お早目のダウンロード&ログインがおススメです!

◆事前登録ページ

◆アプリ公式Twitter @boymen_baba

【ゲーム画像】

【アプリ基本情報】

タイトル: BOYMEN BABANUKI
ジャンル : トランプ
プレイ料金 : 無料(アプリ内アイテム課金あり)
AppStore : https://apps.apple.com/jp/app/id1584853373
Google Play : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.redqueen.PRJ018
対応機種(OS) : 【iOS】12以上 / 【Android】5.0以上
運営・開発 : 株式会社レッドクイーン

【BOYS AND MEN について】
2010年に結成された東海エリア出身・在住のメンバーで構成された8人組エンターテイメントグループ。
現在、東海エリアを中心にテレビ・ラジオのレギュラーを多数持ち、 ソロとしてもドラマ、映画、バラエティー番組出演など様々な分野で活躍中。
第58回輝く!日本レコード大賞新人賞を受賞。2019年1月にナゴヤドームにて単独ライブを開催。

【祭nine. について】
2017年8にメジャーデビュー。
「第32回日本ゴールドディスク大賞BEST5 NEW ARTISTS」を受賞。
2019年5月1日には、令和初の日本武道館アーティストとして「祭元年~新しい挑戦~」公演を開催。
2021年7月よりテレビ東京系『ウルトラマン トリガー NEW GENERATION TIGA』に主演として寺坂頼我が出演中。

【BMK について】
東海エリアを中心に全国に向けて活躍中の男性ユニットBOYS AND MENの弟分グループ、「BOYS AND MEN 研究生」として2014年より活動していたメンバー5名が、新グループ名【BMK(ビーエムケー)】に生まれ変わり、 2021年1月ビクターエンタテインメントよりメジャーデビュー!

【ボイメンエリア研究生 について】
BOYS AND MENの弟分。
各地域のエンタメを盛り上げるべく、名古屋/東京/大阪/福岡の4エリア出身メンバーで構成される。
現在は愛知県名古屋市の一軒家で共同生活をし、Youtubeにて24時間生配信中。
2021年12月22日にNewシングル『GO!GO!トレジャーロード!!』リリース。

【株式会社レッドクイーン】

会社名:株式会社レッドクイーン
英文社名:Red Queen Inc.
本社所在地:東京都港区南青山一丁目2-6 ラティス青山スクエア8階
代表取締役社長:慶長聖人
資本金:284,380,000円 (2020年4月8日時点)
設立:2015年1月6日
URL:http://www.redqueen.co.jp/

※社名、ロゴマーク、商品名およびサービス名は商標または登録商標です。
※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

メディアユーザー新規登録無料