ソニーマーケティング株式会社は、PEANUTSの6種類のキャラクターのデザインの中から、お好みのデザインを選んで本体に刻印できるウォークマン®Sシリーズ「PEANUTS friends Collection」を10月12日(木)13時より12月22日(金)10時までの期間限定で販売します。

刻印できるデザインは、スヌーピーと仲間たちを描いた、「Snoopy A」、「Snoopy B」、「Charlie Brown」、「Lucy Van Pelt」、「Linus Van Pelt」、「Woodstock」の6種類のデザインです。
また、デザイン下部には、14文字(英数半角)までのお好きなメッセージを刻印できます。

ウォークマンSシリーズ「PEANUTS friends Collection」の主な特長
・スヌーピーと仲間たちを描いた、「Snoopy A」、「Snoopy B」、「Charlie Brown」、「Lucy Van Pelt」、「Linus Van Pelt」、「Woodstock」の6種類のデザインから1つを選び、デザインの下部に14文字までのお好きなメッセージと合わせて刻印できます。メッセージの文字は、英数半角で、大文字・小文字・数字・一部の記号を5種類のフォントから選んで刻印できます。
・オリジナルパッケージに入れてお届けします。

© 2017 Peanuts Worldwide LLC     www.SNOOPY.co.jp

<展示のお知らせ>
今回販売するウォークマンSシリーズ「PEANUTS friends Collection」は、ソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」にて10月13日(金)より順次展示します。
URL : http://www.sony.jp/store/retail/index.html?s_pid=jp_store_top_STORERETAIL_SUMMARY

<詳細に関しては、下記の特設サイトでご確認ください>
ウォークマンSシリーズ「PEANUTS friends Collection」特設webサイト
URL : http://www.sony.jp/walkman/store/special/s-peanutsfriends2/index.html

<購入方法>
本商品は、ソニーのインターネット直販サイト「ソニーストア」、ならびにソニーの直営店「ソニーストア 銀座・札幌・名古屋・大阪・福岡天神」、および全国のe-ソニーショップ※1、一部の家電店※2にてご購入いただけます。
※1  e-ソニーショップとは、店舗内にインターネット販売用Webサイト「ソニーストア」用の端末を設置し、「ソニーストア」の取り扱い商品の購入手続きを行うことができるソニーショップです。
※2  取り扱い家電店については下記URLをご確認ください。
URL:http://www.sony.jp/store/collaboration/locater/dealer.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソニーマーケティング株式会社 >
  3. PEANUTSの6種類のデザインと5色の本体カラーから選べるウォークマンSシリーズ「PEANUTS friends Collection」を10月12日よりソニーストアにて販売開始