東京ガス キッチンランド特別料理教室
NHK「きょうの料理」“20分で晩ごはん”疑似体験!の開催
NHK「きょうの料理」で人気の特集“ザ★ミーツの肉グルメ”を東京ガス料理教室で疑似体験ができる特別料理教室です。肉料理が得意なレストラン大宮の大宮勝雄さんと、肉が大好きな料理家のMakoさんの料理ユニット「ザ★ミーツ」(※)のレシピをもとに、工夫を凝らした新しい肉料理“新・カツ”をご紹介します。肉好きのみなさん是非、ご参加ください! ※ご本人は登場されません。
開催概要
■ 開催名称 NHK「きょうの料理」“ザ★ミーツの肉グルメ”疑似体験!
■ 開催日・場所 (開催時間はいずれも10:30~13:00です)
[キッチンランド目黒] 3月4日(土)/3月5日(日)
[横浜ショールーム] 3月6日(月)
[キッチンランド世田谷]3月8日(水)
[キッチンランド石神井]3月10日(金)/3月11日(土)
[キッチンランド浦和] 3月17日(金)/3月18日(土)
[キッチンランド千葉] 3月19日(日)/3月22日(水)
[キッチンランド湘南] 3月22日(水)
詳細はホームページでご確認ください。
http://www.tg-cooking.jp/
■ 参加費用 4,500円(税込)「きょうの料理」テキスト2月号お土産付き
■ メニュー
【ザ★ミーツ メニュー】
ミルフィーユ牛カツ
焼きみそ豚カツ
------------------
押麦入りコンソメスープ(※東京ガスレシピ)
ホワイトスパークリングゼリー(※東京ガスレシピ)
■ 申込方法 インターネットにて申込み
http://www.tg-cooking.jp/read.php
※応募多数の場合は抽選となります。
■ 申込締切 2017年2月15日(水)
■ 問合せ先 東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)
開催概要
■ 開催名称 NHK「きょうの料理」“ザ★ミーツの肉グルメ”疑似体験!
■ 開催日・場所 (開催時間はいずれも10:30~13:00です)
[キッチンランド目黒] 3月4日(土)/3月5日(日)
[横浜ショールーム] 3月6日(月)
[キッチンランド世田谷]3月8日(水)
[キッチンランド石神井]3月10日(金)/3月11日(土)
[キッチンランド浦和] 3月17日(金)/3月18日(土)
[キッチンランド千葉] 3月19日(日)/3月22日(水)
[キッチンランド湘南] 3月22日(水)
詳細はホームページでご確認ください。
http://www.tg-cooking.jp/
■ 参加費用 4,500円(税込)「きょうの料理」テキスト2月号お土産付き
■ メニュー
【ザ★ミーツ メニュー】
ミルフィーユ牛カツ
焼きみそ豚カツ
------------------
押麦入りコンソメスープ(※東京ガスレシピ)
ホワイトスパークリングゼリー(※東京ガスレシピ)
■ 申込方法 インターネットにて申込み
http://www.tg-cooking.jp/read.php
※応募多数の場合は抽選となります。
■ 申込締切 2017年2月15日(水)
■ 問合せ先 東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- 電気・ガス・資源・エネルギー