会社概要

株式会社プレイフルマインドカンパニーがTVアニメ『とある魔術の禁書目録Ⅲ』のコードクリップ/タンブラー等を新発売!

株式会社プレイフルマインドカンパニー

アニメ、ゲームあらゆるジャンルのキャラクター商品や販促グッズの企画、製造、販売をする株式会社プレイフルマインドカンパニー(代表取締役:大塚清隆、本社:東京都千代田区)はTVアニメ『とある魔術の禁書目録Ⅲ』描き起こしSDデザインのコードクリップ/タンブラー等を11月2日(金)より下記販売サイトにて予約販売を開始します。

・販売サイト:株式会社プレイフルマインドカンパニー
10月より放送中のTVアニメ『とある魔術の禁書目録Ⅲ』の描き起こしSDアイテムが登場!!
可愛いSDキャラのポップなデザインに注目。
プライベートだけではなく通勤・通学にも使える全11アイテムです!

〈スマホハードケース〉
【特徴】
■丸い部分(四角い部分)に磁石が入っており、様々な用途で活用できます。
■ケーブルホルダー・ペンホルダーとして活用でき、使い勝手のよいアイテム。
■更にグラスマーカーやマグネット、キーホルダーの整理としても使用可能!

〈タンブラー〉
【特徴】
■シンプルでスタイリッシュなタンブラー。
■二重構造で見た目にもドリンクが浮いているように見えるので、通常のタンブラーとは一味違う仕上がりです。
■プライベートだけではなく、仕事や学校でも使えるアイテム!

【製品】
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-A インデックス 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-B 上条当麻 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-C 御坂美琴 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-D アクセラレータ 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-E 浜面仕上 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-F ラストオーダー 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-G 五和 定価:1280円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」コードクリップ SD-H 神裂火織 定価:1280円(税抜き)

■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」スレッドタンブラー SD-A インデックス 定価:2980円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」スレッドタンブラー SD-B 上条当麻 定価:2980円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」スレッドタンブラー SD-C 御坂美琴 定価:2980円(税抜き)
■「とある魔術の禁書目録Ⅲ」スレッドタンブラー SD-D アクセラレータ  定価:2980円(税抜き)

受注開始日:2018年11月2日(金)
出荷予定日:2019年1月中旬予定
掲載予定日:2018年11月2日(金)

©2017 鎌池和馬/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅲ

※画像はイメージです。

*今後もアニメ、キャラクター関連商品の発売を続々と予定しております。

【その他の情報】
■発売サイト:株式会社プレイフルマインドカンパニー

社名:プレイフルマインドカンパニー
代表者:代表取締役 大塚清隆
本社所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田6−14−12 神田中沢ビル7F
事業内容:アニメ、ゲーム、キャラクター商品等、販促グッズの企画、製造、販売。

〈本リリース及び製品に関するお問い合わせ先〉
株式会社プレイフルマインドカンパニー MD事業部
TEL:03-6803-0747

メディアユーザー新規登録無料