アミューズメントメディア総合学院の商業ゲーム開発機関AMG GAMESではSteamにて新作VRゲーム「Sacred Four」をリリース致しました。本作はアンリアルエンジンにより制作されたアクションゲームでプレイヤーは装備した両手の武器で迫ってくる敵を倒し進んでいくゲームとなっています。
アミューズメントメディア総合学院 AMG GAMESではSteamにて新作となるVRゲーム「Sacred Four」を
リリース致しました。

本作はアミューズメントメディア総合学院のプロジェクト「アンリアルチャレンジ」の一環として
制作されました。ダークファンタジーの世界観で迫りくる敵を両手に持った武器で撃退するアクションゲーム
となっています。価格は498円、2/23まではセールとして328円で購入可能です。

ひとたび放てば、閃光のごとく宙を駆け魔を滅する、鎖に繋がれた神剣「ジーグウェン」。
宙を駆ける「ジーグウェン」を意のままに操り魔物と戦新感覚のVRアクションゲームがここに登場!

【アンリアルチャレンジとは?】

アンリアルチャレンジとは産学共同のゲーム開発プロジェクトです。アドバイザーにはUnreal Engineのスペシャリスト(株)ヒストリア代表、佐々木氏を迎え、2016年にはEPIC GAMESより教育機関としては初となるアンリアルデヴグランツに認定されました。

【STEAMストア】

【アンリアルチャレンジ公式ページ】

【アミューズメント総合学院公式サイト】

2. 学校法人吉田学園 アミューズメントメディア総合学院 >
  3. アミューズメントメディア総合学院 AMG GAMESの新作VRゲーム「Sacred Four」がSteamでリリース!